Опубликовано 3 Январь, 2017 - 09:59

Всем большой привет!

Так как я очень люблю мяту, не могла пройти мимо средств с номером 1 в линейке Colors of Beauty от Organic Shop.

Кроме этих средств в серии есть ещё мыло для рук, но у меня оно уже закончилось.

Но сегодня речь пойдёт про Антицеллюлитное масло для тела.

Упаковка: тюбик яркого голубого цвета с чёрной откидывающейся крышечкой. Объём - 140 мл.

Цена: 179 руб. в интернет-магазине 4fresh

Срок годности: 2 года, после вскрытия - год

Информация производителя:

Масло имеет консистенцию густого крема, бирюзового цвета с лёгким ароматом мяты.

Про антицеллюлитные свойства этого продукта рассказать я не могу - целлюлита у меня нет (и не надо!), купила его чтобы пользоваться, как кремом для тела.

Вообще, написано, что масло разогревает кожу, но на деле оно обжигает холодом! И это не просто приятное ощущение лёгкого холодка, у средства очень сильный охлаждающий эффект, который держится около часа.

Кстати, в способе применения советуется наносить на влажную кожу, а если нанести на сухую, оно не так яро морозит 😊

Однако, мне очень понравилось! Расходуется масло экономично, легко распределяется по телу, быстро впитывается. Кожа после него нежная, гладкая, упругая, масло отлично питает и смягчает кожу. А охлаждающий эффект отлично бодрит утром. Летом такое точно пригодится.

Спасибо за внимание! Удачных покупок!

Достоинства
  • Охлаждающий эффект
  • Питает
  • Приятная консистенция
NikoPlnрекомендует
03.01.2017