Опубликовано 30 Июнь, 2016 - 10:10

Совсем недавно купила в АШАНе новые нарукавники для своего сынули. Купила просто так, тк у есть нас нарукавники с прошлого лета проверенные и очень удобные. На этих мне понравилась картинка. А низкая цена ( 112 рублей) только подтолкнула к приобретению 😊

И вот настало время для их испытания))) Благо не в море, а в домашнем бассейне! Казалось бы все хорошо :

-яркие

-красивая картинка

- крепкая заглушка

- универсальные, подойдут и мальчикам и девочкам

-довольно не плохое качество.

Да вот только они такие узкие, что на сына мы их одевали всей семьей!!!(((( Ужас!!! И выглядят они на руках так, как-будто подушку привязали - громоздкие и не удобные((( Надо ли говорить, что сын поплавал в них буквально минут 5 и стал просить, чтобы ему сняли их. Естественно, что они натерли кожу и оставили печальные впечатления у сына.

Вообщем, я не рекомендую эти нарукавники фирмы Bestway!

Удовольствие для глаз, мучения для детских рук!

P.S. Объясню почему мой отзыв называется "Не расстроилась" : Ребенка настолько не впечатлили нарукавники, что он оставил их в бассейне, забирать не стал, а вечером поднялся ветер и нарукавники из бассейна выкинуло на дорожку. Так пес наш нашел их и разгрыз! Получается попользовались мы нарукавниками только один раз. Нашла я остатки нарукавников и не капли НЕ РАССТРОИЛАСЬ))) 😊 😊 😊

Достоинства
  • Красивая картинка
  • Не дорого
  • Не плохое качество
Недостатки
  • Очень маленькие
nostalgiне рекомендует