Опубликовано 29 Июнь, 2021 - 11:45

Продолжаю делиться своими впечатлениями о быстрых офисных обедах. Как я уже писала ранее моя жадность и акция 2+1 заставили меня приобрести бысторосупчики от Кнорр. Каждый пакетик обошелся мне в 13,99 руб. В наличии было два вкуса: куриный и сырный.

В составе так же на первом мести крахмал, что сулит нам консистенцию соплей киселя.

Продукт представляет из себя мелкодисперсный порошок желтого цвета и немного сухарей.

Аромат курицы очень даже приятный (наверно это единственной плюс). Приготовление стандартное, залила кипятком, тщательно перемешала и у тебя есть три минуты, чтобы подготовить себя к приему пищи. Цвет т запах по истечении указанного времени особо не изменяются.

Супчик жидкий (крахмала явно пожалели). Ну такое, конечно если хочешь есть, пойдет. Но я не планирую повторять покупку. Кстати, чувство сытости не на долго, к концу рабочего дня опять хочется что-то перекусить.

Могу порекомендовать более приятные супчики грибной и со шпинатом.

Достоинства
  • Быстро
  • Удобно
Недостатки
  • Может цена
Малышка-мышкане рекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
20.10.2021
Добрый день!
Благодарим за отзыв. Нам жаль, что суп Вам не понравился. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Спасибо, что поделились своим мнением.
Хорошего Вам дня!