Опубликовано 25 Сентябрь, 2017 - 21:39

Все мы знаем, что марка Аvon достаточно бюджетная и по карману почти каждому. Несмотря на дешевизну, у нее встречаются линейки достойного качества. В студенческие годы я пользовалась в основном этой маркой, но сейчас очень редко позволяю себе заказывать что либо у них. Но недавно мне на глаза попался каталог Аvon и не удержавшись я заказала Скраб для лица Avon Очищающий Огурец и чайное дерево и еще пару продуктов.

Получила я свой заказ через пару недель и сразу приступила к применению продукции по назначению. Начала со скраба. Скраб пришел в тубе объемом 75 мл. Туба удобная, хорошо помещается в ладонь и удобно лежит в ней. Сам тюбик зеленоватого цвета, что сразу ассоциируется со свежестью, но есть но.... об этом чуть позже. Тюбик не прозрачный, так что не видно, сколько продукта у вас еще есть в тубе.

Что касается самого скраба:

• Имеет густую кремовую консистенцию. Очень густую. В этом густом креме имеются мелкие вкрапления скрабирующих частиц.
  • Запах достаточно нейтральный, не химозный.
  • Цвет скраба тоже натуральный, светло зеленый с черными частицами.

Что касается моих ощущений:

• Скраб очень мягкий. При нанесении и массировании кожи не прияных ощущений не вызывает. Частички не агрессивные, кожу не царапают.
  • Смывается скраб тоже легко.
  • Теперь самое важное. После смывания скраба у меня возникает дикое желание умыть лицо еще раз с очищающим средством. Такое ощущение, что на лице у меня жирная пленка. Это и есть тот минус, который перечеркивает все.
  • Очищения особого я тоже не заметила

Скраб я буду использовать пока он не закончится, но больше покупать его не буду. Видимо для моей жирной кожи это слишком мягкий скраб, а для девушек с сухой и нормальной кожи он идеально подойдет.

Достоинства
  • *Доступная цена, приятный запах
  • Не грубый скраб
Недостатки
  • Мало скрабирующих частиц
  • Не увидела обещанной свежести и тонуса
  • Не чистит поры
  • Ощущение химиозной пленки
Аминат-икне рекомендует