Опубликовано 21 Октябрь, 2017 - 20:20

Привет всем заглянувшим!

Решила оставить отзыв на кисть. Обычно оставляю отзывы на косметику. Но кисть понравилась, поэтому решила поделиться с другими впечатлением от приобретения.

К своему стыду, я к своим 42 годам, не имею хороших профессиональных кистей. Поэтому оцениваю так сказать с "нуля", как неискушенный пользователь.

Итак, эта кисть ...

Предназначена для нанесения и растушевки компактных и рассыпчатых текстур.
Ворс черной козы.
Материал ручки - дерево.

Как выглядит коза черного цвета, которую щиплют на кисти, я не знаю))) Поэтому поверим на слово. Но ручка точно деревянная. Кисть очень приятно держать в руке. Она не скользит. Да и вообще, натуральное всегда приятней, по-моему. На ручке фирменное наименование и номер кисти.

Что радует, есть специальная сеточка, чтобы кисть не махрилась.

Упаковочка не очень презентабельная...

Высота самой кисти примерно 1,8 см. Небольшая такая.

Набита плотно.Но видно, что кисть не идеальна. Есть торчащие волоски, которые более длинные, чем все остальные. Но их немного и меня это не напрягает.

Пользуюсь пару месяцев. Она почти не сыпется. Может, 2-3 волоска выпало.

Я использую ее для румян и хайлайтера.

На текущий момент эта кисть меня очень устраивает. Может, профессиональные кисти каждая по 2 тысячи рублей, и лучше. Но я пока не готова на такие траты.

Так что рекомендую обратить внимание на эту марку. Достойное соотношение цена-качеств.

Достоинства
  • * натуральные материалы
  • + приемлемая цена
Недостатки
  • Немного торчат волоски
Матурымрекомендует
21.10.2017
Интересно, почему название в айреке джинс, если джаст)
30.10.2017
Я тоже не поняла. Вроде полное название бренда Джинс джаст. Но в поисковике как джинс находит. Поэтому так и написала