Приветствую!
Я уже много лет пользуюсь исключительно гелевыми подводками, т.к. мне ими гораздо проще рисовать стрелки. Одной из моих любимиц стала Pro Gel Eyeliner от Beauty UK.
?Упаковка картонная и содержит на себе всю необходимую информацию.
?Внутри - стандартный набор: баночка с косметическим средством (4.5 г) и кисть.
Сама баночка из прочного матового стекла, что добавляет ей привлекательности в моих глазах. Крышка пластиковая, с логотипом бренда и названием продукта. Должна отметить, что со временем принт не вытирается и сохраняет свой презентабельный вид.
Кисть удобная, немного мягче и тоньше, чем у Maybelline, поэтому линии получаются более плавными и аккуратными.
?Мой оттенок называется Jet Black (черный или, если переводить дословно - черный как смоль).
Существуют, также, Espresso Brown (коричневый) и Cobalt Blue (синий).
?Подводка хорошо ложится и наслаивается. С ней можно получить любую желаемую толщину стрелки. Хотя, я не люблю слишком тонкие, ибо они зрительно уменьшают глаз. Но это уже зависит от личных предпочтений. 😉
За год она лишь слегка подсохла. Возможно, прозвучит странно, но от этого стало только лучше. ?
?Стойкость отличная - держится весь день, не осыпается и не отпечатывается на коже... при том, что веки у меня проблемные (слегка нависают и имеют склонность к жирности).
Такой макияж с легкостью удаляется мицеллярной водой.
?И еще один немаловажный момент - абсолютный комфорт в нОске, глаза не раздражены, не краснеют, не слезятся. Именно то, что нужно для ежедневного использования! 😜
Isododecane , Isododecane / Isobutylmethacrylate / Bis-Hydroxypropyl Dimethicone Acrylate Copolymer, Cyclopentasiloxane , Cera Alba, Polyethylene / Stearoxy Dimethicone / Hydrogenated Polycyclopentadiene, Isohexadecane, Copernicia Cerifera(Carnauba)Wax, Polyethylene, Silica,Phenoxyethanol,May Contain,CI 77499 ( Iron Oxide Black ),CI 77492 ( Iron Oxide Yellow ),CI 77491 ( Iron Oxide Red ),CI 77266 ( Nano ) ( D&C Black 2 ) CI 77007 ( Ultramarine Blue ), CI 77891 ( Titanium Dioxide )
Производитель: Beauty UK Cosmetics Ltd
Место покупки: Cosmo, г.Киев