Опубликовано 9 Июнь, 2015 - 23:20

Здравствуйте! Данную подушку купила в асконе, со скидкой за 6900 руб, ранее она стоила 9000. Подушки имеют разные размеры. Я взяла S-длина 60 см, ширина 30. А вот глубина 5 см. А когда ложишься, совсем тонкая:(, я к примеру люблю спать на животе и руки под подушку положить, так вот я свою руку чувствую, будто на ней и сплю. В магазине на ней лежала, но 5-10 минут . казалось удобной. Приятная на ощупь, наволочка. А вот всю ночь на ней лежать , не удобно. Итог: утром просыпаюсь , порой с болью в шее. Пытаюсь ее сложить на пополам) Чтобы по толще стала подушка. Для меня не удобна. цена завышена. Не рекомендую.

Sleep professor Infiniti
Fiestasне рекомендует
да уж цена "атас", хочу попробовать подушку Аскона с лебяжьим пухом, она у них самая дешевая))
15.06.2015
Я ее тоже рассматривала, с искусственным лебяжьим пухом, полежала на ней, но мне показалась, что дорого для такой подушки.
15.06.2015
То, что Вы неверно выбрали подушку не говорит о том, что она плохая и не советовать ее считаю просто некрасиво как минимум. У мужа такая подушка, сказать, что он доволен - это ничего не сказать. Надо было более тщательно подойти к выбору подушки, Вам на ней спать.
15.06.2015
екатериная , а что ужас-то? За качество надо платить, и не забываем, на подушки слип профессор гарантия 5 лет.
Kristina Rodova, привет, а давно подушка эта у Вас? Не примялась, форму держит?
"Не пишу, что плохая, я пишу, что для меня не удобна и написала почему, вот и все." - Вы пишите конкретно не рекомендую причем судя по Вашему же отзыву тестировали подушку в салоне 5-10 минут, за это время нельзя было понять, что она тонкая для Вас?...
Kristina Rodova слово "ужас" я не применяла. И не всегда высокая цена - показатель хорошего качества
06.07.2015
Мышка_норyшка , с полгода где-то, как новенькая.
06.07.2015
екатериная, а где я написала, что подушки от асконы надо покупать из-за цены? Я пишу, что в данном случае цена соотвествует качеству.
21.07.2015
Отзыв называется не рекомендую, а я бы сказала рекомендую и еще как, у мужа и у меня эти подушки, ни на что их не променяю, сон глубокий, ничего не затекает, утром бодрячком.
08.02.2016
1. Глубина (высота) у подушки не 5, а 9 см.! 2. Если вам низко, то может стоило выбрать размер М (высота 11,5 см.)??
Fiestas, Вы правы только в одном - Вам не подошла подушка.
Первый раз, когда я выбирал подушку - такая же проблема - в салоне вроде норм, а спать не удобно.
Все банально просто - мы с вами выбирали подушку на которой нам УДОБНО, а не которая нам ПОДХОДИТ.
Повторный выбор подушки от SP избавил меня от утренних головных болей, за что я могу поблагодарить человека, который мне помогал в выборе и я думаю, что данный отзыв будет хорошей рекомендацией для него - он вам просто не продаст подушку, если знает, что она вам не подходит.
Напишите ему. Вы оба выиграете.
Кстати, подушки отличный подарок для любого человека.
Если в СПб приехать на Новочеркасскую за лучшим выбором вам не составит труда - то пишите Павлу [ссылка]