Опубликовано 6 Август, 2017 - 20:58

Будьте бдительны! Отдыхали семьей, 4 чел+1 собака-шпиц, 4-6/08.
По рекомендации друзей, позвонили предварительно в отель Вербена. Администратор сказала, что есть 2х комн номер в корпусе Солнечный. Это 3ий корпус отеля, номера идентичны, только корпус на пляже (цитата)
По факту оказалась, вообще не Вербена. Номер-квартира со старой мебелью, неудобными матрасами, запечатанные шкафы, старая сантехника, полотенца и постельное белье, запах плесени..
Мы были готовы даже за доплату переселиться все-таки в тот номер, который изначально был заявлен на сайте и на который рассчитывали.
Но нам отказали. Администратор стала угрожать милицией:" Выселим и деньги не вернем. Бронируете номера за копейки и ещё что-то хотите..!"
Стоимость номера 3700 руб/сутки, те вообще не копейки для этого побережья и уровня номера. Для сравнения номер в Вербене стоит на 400р дороже, но уровень вообще не сопоставим.
В Крыму есть гораздо комфортнее, дружелюбнее места для отдыха. Вербену/Солнечный не рекомендую.
Фото номера, без комментариев..
Душ
Natalygudне рекомендует
Вот так отдохнули... Судя по фото, номер совсем не фонтан. Зачем дверки мебели залеплены не понятно.
07.08.2017
Да ??
Судя по всему это квартира, которую отель Вербена сдает под видом номера-комфорт? В шкафах вероятно вещи владельцев ?
27.10.2017
Некоторые фото в отзыве перевёрнуты. Было бы удобнее смотреть их в нормальном виде. А так спасибо за отзыв, все достаточно подробно описано.