Опубликовано 25 Февраль, 2018 - 16:25

Доброго времени суток!
Данный ноутбук был куплен мной в 2012 году. Скажу сразу, что не играю в компьютерные игры и не смогу сказать как хорошо он их тянет.

Общий вид
Расскажу поподробнее о достоинствах и недостатках данной модели.
Что понравилось:
1. Характеристики. Процессор Intel Core i5 второго поколения, оперативная память 4Гб, два разъема USB 2.0, один разъем USB 3.0, жесткий диск на 500 Гб. На видеокарту при покупке вообще не смотрел т.к. в игры не играю и для работы хватало бы любой. Ноутбук имеет неплохую начинку, но честно говоря я пожалел, что не купил модель слабее т.к. не использую свой ноутбук на все 100 %. Заплатил я за все это великолепие 27 000 рублей, а если быть точнее 26 000 с чем то.

Начинка

2. Удобный и красивый тачпад. Тачпад хорошо реагирует на все касания. Пользоваться таким тачпадом очень приятно.
3. Рабочая область вокруг клавиатуры и тачпада отделана металлическим листом, хотя весь остальной корпус пластиковый.

Тачпад и рабочая область

Что не понравилось:
1. Ноутбук очень тяжелый и зарядное устройство тоже. Нести его куда-то задача не из простых. На мой взгляд он больше подходит для стационарной работы.
2. Первое время после покупки, во время работы чувствовался запах пластика.
3. Ноутбук очень сильно греется, но скажу сразу, что за несколько лет я ни разу не вскрывал коррус, не чистил от пыли, не менял термопасту.
4. Крышка ноутбука изготовлена из мягкого пластика и при нажатии он продавливается.
5. В комплекте не было диска с операционной системой. Вместо этого предлагалось самостоятельно создать резервный диск с Windows при помощи ноутбука.

Итог:

Второй раз я бы не стал покупать данную модель, а если бы мне нужен был ноутбук с подобным характеристиками, то присмотрелся бы к другим производителям или моделям.

честно и без ли...не рекомендует