Опубликовано 1 Март, 2012 - 23:05

Хочу предостеречь всех потребителей декоративной косметики от этого продукта-он ужасен во всех отношениях. Этот тональный крем,конечно, может оправдаться своей относительно невысокой ценой (около 25 гривен), но нельзя же так принебрегать качеством продукции, которую изготавливает производитель! По мне он и этих денег не стоит- в данной ценовой категории есть и намного получше- тот же крем Черный Жемчуг или белорусский Bielita.
Наконец, хотелось бы разъяснить чем же мне так не угодил данный продукт. Во-первых- ужасный запах! Настолько сильный, противный и стойкий, что от него у меня начинает болеть голова уже через пол часа (это при том условии, что нанесен он даже не на лицо, а на руку). Дешевый запах, запах косметики из бабушкиных закромов, припасенных еще со времен далекой молодости. Повторюсь-настолько сильный и навязчивый, что просто невыносим!!!! Во-вторых, никакой матовости даже при нанесении крема на руку (на лицо я его не наносила- не рискнула!!!)-сплошной блеск и жирная пленка. В-третьих, полное несоответствие цвета крема, заявленного на тюбике, внутреннему содержанию. То, что внутри, намного темнее. Про остальные параметры вроде стойкости, легкости растушевки, увы, ничего сказать не могу так как на лицо не наносила- чего и вам не советую делать.
Кто хочет приобрести недорогой и достойный матирующий тональный крем-рекомендую Bielita. Вот мой отзыв о нем: http://irecommend.ru/content/khoroshii-572
Данный продукт однозначно не рекомендую.
Всем приятных покупок и хорошего настроения!
Anna Ardenне рекомендует
26.01.2013
вазелин же в составе) какое там матирование
26.01.2013
lernavan , признаться состав не разбирала. А на тюбике вид написано "матирующий" ! но это не самый большой минус, если учесть, что продукт сам по себе представляет один большой минус 😊
14.03.2013
желтит то как 😲