Опубликовано 24 Февраль, 2019 - 19:24

Доброго времени суток!

В этом отзыве хочу поделиться своими впечатлениями от использования крема для век Белкосмекс Hialuron+( интенсивное увлажнение + возвращение упругости кожи) 45+.

Я уже довольно долгое время пользуюсь продукцией белорусской косметики, в основном декоративной, а вот средства для ухода за кожей как-то не довелось попробовать.

Крем, о котором пойдет речь в этом отзыве, я купила спонтанно, срочно понадобился крем для век, была зима, (а в это время года кожа вокруг глаз у меня особенно сухая), и я, по совету продавца купила этот крем, благо, производитель мне был знаком, белорусская косметика мне нравится, так что я долго не раздумывала. Да и продавец нахваливала этот крем, мол, качество отличное, не успеваем заказывать...и т.д.

Цена крема - 3$

Объем - 15 г

Упаковка довольно симпатичная, тюбик с кремом упакован в картонную коробочку, на которой находится вся информация о составе, производителе, свойствах и способе применения крема.

Как заявляет производитель, крем содержит гиалуронат натрия, который является производным гиалуроновой кислоты, той самой, которая обеспечивает увлажнение и омоложение кожи, а также обладает разглаживающим эффектом.

Состав крема:

Крем заявлен как 45+, мне 42, имеются мимические морщинки, кожа вокруг глаз сухая, бывает, что прямо неприятно стянутая, поэтому от крема хочется прежде всего хорошего увлажнения.

Я пользовалась кремом утром и вечером ежедневно, примерно в течении полутора месяцев.

Честно сказать - крем меня разочаровал. Даже не то, чтобы разочаровал - не впечатлил, а скорее всего и то, и другое.

Что касается увлажнения: крем увлажняет, но не настолько, насколько хотелось бы, конечно, все сугубо индивидуально, кожа у всех разная, но вот моей коже увлажнения было не достаточно.

Возвращение упругости кожи и заполнение морщин: ничего подобного я не заметила, понимаю, конечно, что чудес не бывает, но зачем же тогда обещать?

Кому подойдет данный крем: я бы рекомендовала этот крем как легкое увлажняющее средство для кожи вокруг глаз женщинам, не имеющим проблемы сильной сухости и стягивания кожи, возможно, как крем под макияж, или для утреннего применения. Вечером, смыв макияж, лично мне увлажнения этим кремом было недостаточно,крем моментально впитывался, а сухость кожи оставалась.

Еще один небольшой нюанс, о котором я хотела упомянуть - консистенция крема достаточно густая и плотная, наносить на кожу вокруг глаз не растягивая ее, немного проблематично, поэтому советую наносить крем легкими точечными движениями, чтобы не растягивать кожу.

Каков итог: посоветовать этот крем я могу только как легкое увлажняющее средство, либо как крем под макияж. Не могу сказать, что крем совсем уж плох, но с проблемами зрелой кожи он точно не справится, ни заполнения морщин, ни лифтинг - эффекта от этого крема не произошло. Разумеется, средство не дорогое и никакого волшебного эффекта от него я и не ждала, но сложилось впечатление,что крем не "работает" совсем, вот что пользовалась - что не пользовалась. Вряд ли куплю его еще раз, буду пробовать другие средства. Крем не рекомендую, так как не соответствует заявленным обещаниям производителя.

Благодарю всех, кто читал мой отзыв, надеюсь,что он был полезным и информативным для Вас!

Asami 777не рекомендует