Опубликовано 9 Июнь, 2014 - 15:51

Всем большой привет!!!

Сегодня я расскажу о своей неудачной покупке из магазина Fix Price. Обычно большинство из них радуют меня, но это не тот случай совсем 😞

Данная подставка покупалась для хранения столовых приборов.

Но, если честно, я не знаю, для чего её придумывал производитель, так как для хранения столовых принадлежностей она не предназначена совсем.

Дело в том, что когда в эту подставку кладешь ложки и вилки, то она заваливается и падает! Всегда!! Сколько бы в неё предметов не положили. На ножках тоже плохо стоит, неустойчивая.

Применения ей особого не нашлось, поэтому полетела она в помойку. Фото нет по этой же причине.

Надеюсь.моё мнение было для Вас полезно.

Удачи Вам и хороших покупочек! Пока!!!

Недостатки
  • Абсолютно неустойчивая
Земляникане рекомендует
09.06.2014
Довольно часто бывает такая проблема с подставками. Хорошо, когда нет возможности потрогать вещь до покупки, но есть такие сайты, где можно об этом прочесть отзывы других покупателей.
16.06.2014
Тоже такую брала)) бестолковая подставка
15.08.2014
inna11, сайты с отзывами - полезная штука, как ни крути.
15.08.2014
Tani.ta, а на витрине она так хорошо смотрелась, жаль, что не оказалась прочной на поверку 😕
11.09.2015
А если в подставке приборы распределить равномерно,а не наклонять их все на одну сторону? Не додумались? 😊
12.09.2015
Mishundiya, конечно, это возможно и наверное даже правильно, но... Постоянно так раскладывать столовые приборы по периметру, чтобы лишь только соблюсти баланс подставки лично для меня не совсем правильно и удобно, особенно когда мало времени и спешишь 😊
11.04.2021
Вот именно.