Как же приятно, когда тебе дарят подарки! Вдвойне приятно, когда подарок относится к разряду нужных. И втройне - когда подарок оказывается ещё и полезным.
Меня осчастливили набором "Камей Романтик". Гель для душа, лосьон для тела, дезодорант-стик и дезодорант-спрей. Про гель и лосьон скажу так - очень понравились, к тому же их запах (роза) хорошо сочетается с некоторыми моими парфюмами.
Что же касается дезодорантов... Увы, спрей сразу перешел в разряд освежителей воздуха, по резкости сравним с удушаюшим газом. Единственный пшик решил его судьбу. Стик "Камей Романтик" оказался вполне достоин - поначалу.
Прежде всего, на 24 часа защиты надеяться не стоит, его рекорд - 6 часов, и то, если вам откровенно прохладно. "Аромата красной розы" тоже маловато, так, легкий цветочный запах, не раздражает, и на том спасибо. Слегка удивили прочитанные отзывы - стойкий запах. На мне его нет. А вот пятна на одежде есть, благо, легко состирываются. К достоинствам отнесу то, что он хорошо и быстро впитывается, не оставляя липкой пленки. Также хорошо, что при нагреве тела не выдает тяжкого парфюмно-потного духа, что нередко бывает с парфюмированными дезодорантами независимо от их цены. Однозначно не советую использовать в теплом помещении и с облегаюшей теплой одеждой, но на весну или осень, думаю, сгодится.