Опубликовано 2 Февраль, 2017 - 15:23

Привет) Пришло время рассказать о моей первой палетке теней 😉

Когда я её брала я особо ничего не знала , но после моей синей и розовой палетки, я решила брать нюд. Итак , в голове у меня одно только слово нюд, не больше. Брала эту палетку в маленькой сети магазинов в моём городе Park. Решилась взять её, ибо выбор а том маленьком магазине был не большой , только я не удомеваю сейчас почему я в тот же день зашла в РГ купила к ней кисть, а саму палетку купила в маленьком магазине 😞

Всё, она куплена и счастье бьёт через край 😊 Все остальные эмоции оставлю за кадром и перейду к отзывы, что-то я заговорился)

Палетка состоит из 5 оттенков : от белого до чёрного.

Опишу каждый из них. Ниже свотчи ???

1- шимерно белый оттенок. У него самая хорошая пигментация из всех оттенков. Использую только как хайлайтер , он просто отлично подходит на эту роль: и есть свечение , и тушуется хорошо, и оттенок подходящий. В общем неплохой на фоне других.

2- молочно- жемчужный оттенок. Один из самых плохо пигментированных оттенков. Сам цвет красивый , но на глазах при плохой пигментации и плешивости смотрится не очень. При том , что я и на базу их наносила(пробовала 3) , нифига!

3- бронзовый оттенок. Но также за счёт плохой пигментации на глазах вообще не бронзовый и смотрится грязновато.

4-грязно-фиолетовый оттенок. Да-да , для меня именно грязно. Не знаю чем он меня покорил , но он мне нравится. Пигментация на 3+. Не самый плохой из палетки.

5- угольно-черный оттенок. Это самый хорошо пигментированный оттенок палетки. Если сравнивать его с чёрным из палетки MNY The Nudes , то он в разы лучше MNY!

На пальцах они пигментированы, но на коже нет

Хочу отметить , что первые 4 оттенка шимерные , а 5 (чёрный) матовый.
В комплект входит кисть, на удивление, она хорошая(ну, неплохая).

С одной стороны плоская синтетическая кисть, которая пылит, но и тени способствуют этому, другие тени я ей не набирала. Но в общем она неплохая.

С другой стороны мягкая растушевочная кисть. Тоже годная , но на фоне других кистей , конечно, сильно теряется.

Стойкость без базы 2-2,5 часа, с CT 93 к вечеру немного скатываются , на базу Smashbox (посчастливилось получить пробник) держаться до самой ночи.

Зеркало на 4- , для меня такое продолговатое не имеет смысла , но такая форма палетки, ну , просто не понравилось, бывает.

В итоге сейчас я бы их не купила это точно! С этой палеткой особого необычного макияжа глаз не сделаешь, для совсем чайников сгодится. Ну , а на фоне даже других палеток из бюджета закинута была в ящик, а про мидл и люкс вообще молчу 😊

Цена около 650 ррублей!!!

Спасибо , что читали отзыв 😊

Достоинства
  • Подойдут для
  • Просты в сочетании
  • Универсальные оттенки
Недостатки
  • Дорого для такого качества
  • Оттенки недостаточно пигментированы
  • Пылят и крошатся тени
  • Тяжело переносятся на кожу
LizavetaPне рекомендует
02.02.2017
стандартные цвета)
05.02.2017
Спасибо за предупреждение, буду обходить мимо данную палетку.
11.02.2017
Цена заоблачная а качество отвратительное. Спасибо за предупреждение, буду знать, что ее не стоит брать)