Добрый день, мои дорогие друзья!
Хочу рассказать вам об увлажняющей маске "Липовый цвет и роза" производителя Levitasion.
Купила её потому, что недавно пробовала из этой линейки такую же "заушницу", "Лаванда и мелисса" , которая мне понравилась.
Итак, маска "Липовый цвет и роза".
Обещания производителя: увлажняет, тонизирует, придает коже упругость.
Цена за одну упаковку в ГМ Лента - 56 рублей.
Делала эту маску в будний жаркий день. Цель - поддержать сухую возрастную и чувствительную кожу в период, когда по ней бьет солнце и пыль. Тот еще стресс!
Кожу перед применением очистила.
Маска - салфетка, скроенная для того, чтобы не только на лицо уложить, но и подбородок подтянуть, имеющая возможность закрепления за уши и по бокам и снизу.
Очень хорошая задумка, ибо салфетка сидит как влитая, а я не лежу всю процедуру, а делаю дела. стою на балконе, пугая соседа-шизофреника.
Маска в меру пропитана, состав не стекает, но и не ощущается сухим. Все в меру, всё в кожу! Ощущения самые приятные, да я и была настроена на чудесные ароматы. Ароматы - волшебные, и я учитываю то, что у меня обоняние странное - то плохое ярко слышу, то хорошее не к месту.
Ощущения во время процедуры, с учетом полного прилегания, минимальные - ни выразительного позуживания, ни охлаждения, ни пощипывания. Учитывая приятный запах, процедура дает полное расслабление, если лежать с закрытыми глазами.
Сняла маску, кожа была отдохнувшей, но не скажу, что прям "в люди иди". Умылась прохладной водой, как и рекомендовал производитель.
Кожа была спокойная, увлажненная, но не хватало свежести, не хватало "послемасочного восторга". Возможно, если бы не жара на улице и дома, а чуть прохладного времени года, не смывание после салфетки, а поспать ночь, было бы лучше.
Однако кожу после умывания и вечером, и утром не стягивало от воды, и думаю, что маска дала увлажнение примерно на сутки. И не более того.
Из этого делаю вывод, что:
1. как экспресс-уход, эта маска не работает.
2. лучше использовать курсом хотя бы две-три маски.
3. делать маску в прохладное/холодное время года.
Однако маска не вызвала аллергической реакции, не забила поры.
Ставлю четверку и рекомендую!