Опубликовано 13 Август, 2018 - 16:45

Добрый день, мои дорогие друзья!

Хочу рассказать вам об увлажняющей маске "Липовый цвет и роза" производителя Levitasion.

Купила её потому, что недавно пробовала из этой линейки такую же "заушницу", "Лаванда и мелисса" , которая мне понравилась.

Итак, маска "Липовый цвет и роза".

Обещания производителя: увлажняет, тонизирует, придает коже упругость.

Цена за одну упаковку в ГМ Лента - 56 рублей.

Делала эту маску в будний жаркий день. Цель - поддержать сухую возрастную и чувствительную кожу в период, когда по ней бьет солнце и пыль. Тот еще стресс!

Кожу перед применением очистила.

Маска - салфетка, скроенная для того, чтобы не только на лицо уложить, но и подбородок подтянуть, имеющая возможность закрепления за уши и по бокам и снизу.

Очень хорошая задумка, ибо салфетка сидит как влитая, а я не лежу всю процедуру, а делаю дела. стою на балконе, пугая соседа-шизофреника.

Маска в меру пропитана, состав не стекает, но и не ощущается сухим. Все в меру, всё в кожу! Ощущения самые приятные, да я и была настроена на чудесные ароматы. Ароматы - волшебные, и я учитываю то, что у меня обоняние странное - то плохое ярко слышу, то хорошее не к месту.

Ощущения во время процедуры, с учетом полного прилегания, минимальные - ни выразительного позуживания, ни охлаждения, ни пощипывания. Учитывая приятный запах, процедура дает полное расслабление, если лежать с закрытыми глазами.

Сняла маску, кожа была отдохнувшей, но не скажу, что прям "в люди иди". Умылась прохладной водой, как и рекомендовал производитель.

Кожа была спокойная, увлажненная, но не хватало свежести, не хватало "послемасочного восторга". Возможно, если бы не жара на улице и дома, а чуть прохладного времени года, не смывание после салфетки, а поспать ночь, было бы лучше.

Однако кожу после умывания и вечером, и утром не стягивало от воды, и думаю, что маска дала увлажнение примерно на сутки. И не более того.

Из этого делаю вывод, что:
1. как экспресс-уход, эта маска не работает.
2. лучше использовать курсом хотя бы две-три маски.
3. делать маску в прохладное/холодное время года.

Однако маска не вызвала аллергической реакции, не забила поры.

Ставлю четверку и рекомендую!

Достоинства
  • Плотно прилегает к лицу
T7492рекомендует
А меня уши после таких масок болят. 😂
13.08.2018
какая интересная
на уши такие прикольные 😁
14.08.2018
...я не лежу всю процедуру, а делаю дела. стою на балконе, пугая соседа-шизофреника.
😁
Тоже не люблю лежать в маске, ибо скучно, но считается, что эффект будет лучше, если именно лежать 😊
14.08.2018
Эх, я как раз люблю, но в этот раз болела спина и рука, и лежать было больно. А так масочку надела и давай маяться с пользой.)))
14.08.2018
Мне нравится такой фасон масок - это удобно, но уши и правда иногда болят после них 😂
14.08.2018
Болят, да еще во время процедуры помнишь про них, а я так не люблю!)
14.08.2018
Вот не люблю я смывать маски - мне кажется, что не тот уже эффект. А соседа пугать не стоит, Таня, особливо нездорового: вдруг его мстя будет страшна? 😂
15.08.2018
Да, Жень, он страшно мстил соседу снизу за ремонт - шваброй побил ему стекла на лоджии. Мы после этого писали жалобу на папу шизофреника, как на опекуна, что он не препятствует.
А я нет, я делаю квадратные глаза и прячусь, типа, ой, не знала, что вы тут!
15.08.2018

Интересный способ крепления маски! 😂
21.08.2018
Такой формат масок я ещё не пробовала. Классная идея.
09.10.2023
Ну хоть ароматерапия удалась. )