Я не первая, кто пишет о ней тут, хотя начала тему с косметикой MUA, я, как раз одна из первых. Так сложилось, что мне нравится она, я нахожу удачными их тени и продолжаю покупать очередные палетки. Сейчас жду новый заказ, а пока пишу отзыв об этой.
В плане упаковки она не отличается от соплеменниц - черный легкий пластиковый футляр с прозрачной крышкой, резиновый спонжик в комплекте (не выбрасывайте его). Однако, текстуры у всех теней разные. Матовые вполне неплохи, сатиновые прекрасны, как всегда. А вот матовые с блестками подкачали. Они мне напомнили тени Inglot серии AMC, кажется. Которые надо накладывать вбивающими прикосновениями и упаси вас их тушевать. Сразу грязь и теряется цвет.
Собственно, общий план всех оттенков. Нанесено на базу Nyx HD. Стойкость на ней отличная, без базы носить не пробовала, да и не буду.
Подборка цветов мне нравится, лишних оттенков в палитре, на мой вкус, нет, разве что золотой, производитель любит пихать его почти во все палетки, я уже не знаю как их потратить все - прилично собралось.
UPD. Нарисовала макияжей для примера. Честно, я не научилась пока свои глаза фотографировать, но я буду расти в этом направлении, обещаю!
Рисовала на голых веках без базы. Конечно, носиться они так не будут долго, потому в мир только с базой. Но, зато так видна истинная пигментация.
UPD2. И еще вот показываю =) Я полюбила темно-бирюзовый цвет из этой палитры.
В целом, без фанатизма рекомендую эту палетку. За необычные цвета, за хорошее качество десяти оттенков ее можно брать. Два неудачника не так уж и важны за такую-то цену.