Опубликовано 5 Август, 2014 - 18:41

Всем хэй! 😉

Я предпочитаю дезодоранты-спреи, в основном покупаю только их, но моя мама не выносит эти запахи, ведь они распространяются по всей квартире. Поэтому я решила попробовать другой вид дезодоранта, и вот это мой первый стик.

Итак,

Место приобретения: магазин Семь+Я

Цена: 127 рублей

Объем: 40 мл

Упаковка довольно простая, производитель обещает 48 часов защиты.

В составе есть алюминий. 😞

Пользуюсь стиком уже месяц.

Конечно, для меня он не сравнится со спреем, которым довольно легко брызгаться: снял крышку, пару раз пшыкнул и уже можно одеваться. Стик же нужно открыть, внутренняя крышечка довольно тяжело вытаскивается, я справляюсь только зубами 😐 :bigsmile:, нужно выкрутить, помазаться, закрутить, закрыть... на это уходит дольше времени, а т.к. я по натуре человек всегда опаздывающий, то для меня это минус всем дезикам, кроме спреев. Но не об этом.

Дезодорант после пары использований "провалился" в месте спиральки.

С запахом пота справляется, несмтря на то, что это антиперспирант, я все равно потею, но здесь я уже "привыкла", у меня обильное потовыделение, от которого не спасало еще ни одно средство масс-маркета, которым я пользовалась. Оставляет белые следы на черном и желтые на белом. 😞 Но на упаковке по идее не указано, что он не оставляет белых/желтых следов..

Впитывается быстро. Использую сразу после бриья, раздражения не было.

В общем, я его порекомендую, но сама еще раз врядли куплю.

Достоинства
  • Защищает от запаха
  • Приятный, лёгкий запах
Недостатки
  • Белые и желтые следы
  • Не защищает от пота
Яна Белкинарекомендует