Опубликовано 4 Июнь, 2013 - 17:28

Купила еще одно детское мыло. Я покупала уже мыло Шик, в принципе, оно мне показалось неплохим, и я решила попробовать детское.
Кусочек мыла небольшой, 70 гр. Мыла этого несколько видов, разные ароматы, я выбрала нейтральный.
Состав не самый безобидный, присутствуют парабены.
Запах: очень и очень нейтральный! Мне это понравилось. Пахнет мыльной основой и растительным маслом, такое вот ретро, весьма приятное! Ни о какой резкости и навязчивости и речи нет! Самое то для детского мыла!

Моющие свойства хорошие, пенится неплохо, как и любое другое детское мыло, моет до скрипа. После мытья запах мыла на коже не остается! И что еще хорошо, что это мыло убирает с рук запах копченой колбасы!!! Да-да, некоторые обычные мыльца, бывает, оставляют запахи на коже и приходится перемывать руки снова, чтоб избавиться от запаха еды, а это мыло на раз убирает! Может, для детей это не очень хорошо, значит, в мыле есть слишком агрессивные павы.
И еще, это мыло очень сильно сушит кожу! После него – однозначно крем, лосьон и т.п.
В общем, для деток оно слишком жесткое! А вот в качестве мыла для рук оно вполне подходящее, и цена 8,90 р., вполне бюджетно!

Поскольку мыло всё-таки для детей, я его не рекомендую
CuteFlowerне рекомендует
07.06.2013
Про копченую колбасу - интересно:)