Я отношусь к людям которые живут на два города(учеба, работа). И забывать шнур от ноутбука это прям мое, при том что я могу взять не только свой ноут. И вот в очередной раз приехала на месяц домой без шнура от ноутбука, еще к тому же у меня есть "светодиодное кольцо для визажистов" у которого очень хлипенький, тупящий шнур.. в общем давно пора купить универсальный шнур с насадками и просто оставить его здесь.
В моём родном маленьком городе магазинов вроде и много, но выбора практически нет. У меня даже не было выбора какой шнур купить(было только с различием по вольтажу, но одной фирмы). Я конечно до сих пор в шоке от цены.. т.к. была готова отдать за него 1000.. но никак не 2000.
Цена: 1950 рублей
Гарантия 1 год
Покупала в DNS
8 насадок(разъемов)
Насадки(разъемы):
Основные характеристики:
Тип адаптера - сетевой
Совместимые устройства - ноутбук
Совместимые бренды устройств - Lenovo, HP, Acer, Sony, Dell, IBM, Fujitsu, ASUS, Samsung, Toshiba, MSI
Электрические параметры
Входное напряжение - 100–240 В
Минимальное выходное напряжение - 19 В
Максимальное выходное напряжение - 20 В
Выходная мощность - 90 Вт
Выбрали нужную насадку:
Соединение насадки:
Соединили:
Как вы уже поняли из написанного выше, я использую универсальный адаптер Dexp для ноутбука и лампы.. то есть из набора использую две насадки. И обе насадки хоть и подходят по разъему, все равно немного длиннее чем нужно. поэтому не очень хорошо держатся, но главное работают... Сам адаптер сильно греется, но работает исправно. Так в общем не хлипенький, но сами насадки сидят не плотно, поэтому могут вылетать.
Достоинства:
Универсальный(подойдет практически для всех ноутбуков и еще для многой техники типо моей лампы для вызажистов)
Есть гарантия
Не хлипкий, работает без перебоев
Мой спаситель..
Недостатки:
Цена
Сам блок не плохо так нагревается
Насадки могут слетать и нужные немного длиннее чем это необходимо поэтому не плотно вставляются
Считаю что такая универсальная и удобная штука, хоть и не идеального качества заслуживает 4рки. Были сомнение из-за цены, но что делать.. если выбора и не было. Тем более это в моей городе цена 1950, а в соседнем 1650..
Работает и все свои функции выполняет. Пользуюсь месяц. Если сгорит... отзыв дополню.