Опубликовано 29 Август, 2016 - 17:06

Я медработник, 1 декабря прошлого года я вышла с декретного отпуска. Поэтому мне нужны были на работу белые шлепки. Нам не обязательно иметь белую обувь, но это мой небольшой "бзик". Тем более, я не люблю ходить в одинаковой обуви с коллегами. Поэтому пройдясь по магазинам, я ничего интересного не нашла, не сезон, так сказать, был. Пришлось искать обувь на Али. Но и там выбора практически не было. Остановилась на этих.

Ссылка. Покупала за 864 рубля. Сейчас практически столько же стоят - 866.

Заказ пришел как обычно, примерно за месяц, отправили быстро.

Вот прошло полгода, 2 месяца они стояли дома, пока я была в отпуске.

Материал - искусственная кожа, на которой появились вот такие заломы. Не критично, но мне не очень нравятся.

Имеют довольно симпатичную и необычную подошву.

Так смотря сзади. По верхнему канту имеется декоративная лента с квадратными стразами.На ноге смотрятся неплохо, и на работе многие спрашивали, где я такие купила. Но нужно признать, что мне не всегда в них удобно. Они широковаты, на более полную ногу, чем моя. Иногда нога подворачивается и я оступаюсь. Быстро передвигаться в них тоже не очень удобно.

За это время они неплохо "сохранились". С одного края немного отклеилась полоса со стразами, но муж мне её сейчас подклеил)

В принципе и все. Все остальное цело. Моются легко.

Да, еще немаловажный факт. Ноги к концу рабочего дня в них все таки потеют.

Конечно второй раз я такие не закажу, но в целом шлепки неплохие.

Всем спасибо!

черепашка ЛУЛУрекомендует
29.08.2016
Вполне неплохой и приятный вариант шлепок. 😊
29.08.2016
Симпатичная обуыка! 😉
Симпатично смотрятся, судя по цвету просто идеальны для мед. работника 😁
Немного странные, но цвет для вашей профессии хорошо подходит ))
30.08.2016
Хорошо что не потеют, а то это очень неприятно.
А ведь и правда медсёстры и врачи в поликлиниках в белой обуви ходят) хорошенькие шлёпки, жаль, что они помялись немного 😞