Это был мой первый опыт общения с корректорами и не первый опыт общения с фирмой Bell, я очень надеюсь что они возобновят поставки, так как придя за тональным кремом мне показали на голые прилавки и сообщили что данная фирма больше продукцию к нам не привозит. А мне так полюбились их лаки! Но отзыв не об этом.
Итак, дизайн упаковки простой, цвет упаковки, такой же как цвет самого стика. Выглядит как толстый карандаш, при этом корректор удобно держать в руках при нанесении. Сам стик ,без проблем выдвигается, если легко покрутить у основания. При этом невозможно переборщить, поэтому стержень не сломается.
Главной задачей, с которой должен справляться корректор, это конечно же маскировка темных кругом под глазами. Поначалу мне казалось, что средство идеально, но только в сравнении можно понять истину. Приобретя второе средство - консилер, я четко поняла недостатки корректора Бель. Несмотря на плотное покрытие, он не перекрывает полностью синяки под глазами. Ему присуще забивание в складки век. Но морщинки не подчеркивает. Около года продержался у меня этот продукт (при почти каждодневном использовании). Вот и еще один его плюс – это долговечность. Корректор не плохой, в том случае если вы не страдаете «страшными тенями под глазами» и вам нужно недорогое средство. Поэтому я рекомендую к покупке!