Приветствую, дорогие читатели! Совсем недавно я затрагивала тему на счет серии косметики Green Mama "Улетай!", которая предназначена в частности для проблемной кожи. Как я уже упоминала в предыдущем отзыве данная серия меня совсем не впечатлила. Кроме Геля, я решила попробовать также Лосьон-тоник для жирной кожи "Улетай!". Пусть он и не такого ужасного качества, как Гель (тоник я постаралась использовать весь), рекомендовать я бы его не стала. Объясню почему.
Цена данного средства -
в пределах 150-200 рублей, смотря где брать (брала в Рив Гош, там цена повыше).
Сам баллончик, хоть и сделан аккуратно, мне не понравился. Таким средствам, как тоникам и лосьонам, дозатор в виде спрея не подходит. Чтобы протереть лицо нужно "пшикнуть" на ватный диск несколько раз, чтобы хорошо его смочить. Это неудобно, так как средства тратится много. А просто брызгать на лицо - совсем не то, что нужно.
Состав:Вода деминерализованная, глицерин, экстракт можжевельника, экстракт дрожжевой, Д-пантенол, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, ПЭГ-20 (глицерилолеат), эфирное масло лаванды, экстракт тимьяна, ПАМ экстракт, аллантоин, дисодиум ЕДТА, метилпарабен, сода, парабены
Несмотря на наличие многих растительных компонентов, средство содержит парабены, которые еще больше могут навредить и без того проблемной коже. Однако, запах у средства нормальный (не нафталин, как у Геля), возможно, за счет эфирных масел.
Эффект:
Пользовалась утром и вечером, после геля или скраба. Впитывается хорошо, жирного следа не оставляет, немного подсушивает. На этом его эффект и заканчивается. Воспаления как были, так и остались, особенно, если их много. Средство больше косметическое, чем лечебное. В плане очищения можно попробовать, а для лечения искать средства другого плана.
Не рекомендую.
ஐТАКЖЕ ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬஐ