Опубликовано 13 Апрель, 2023 - 00:51

несколько дней
    77 руб

Всем привет.

На днях неожиданно как-то закончился у меня гель для мытья посуды и пришлось оперативно отправится в магазин за покупкой нового. Близко к моему дому располагается магазин Фикс Прайс, где я нашла гель для мытья детской посуды Нэфис Косметикс "Я родился". Вот о нем сегодня и расскажу.

• Бренд: Я родился
  • Производитель: АО "Нэфис Косметикс" (респ. Татарстан, г. Казань)
  • Назначение: для мытья детской посуды
  • Объем: 450 мл
  • Место покупки: Фикс Прайс
  • Цена: 77 рублей

Гель продается в белом пластиковом флаконе с откидной крышкой формата флип-топ (не очень удобно использовать, так как приходится поднимать бутылку, но я перелила гель в диспенсер для удобства).

гель для мытья детской посуды  Нэфис Косметикс "Я родился".

На этикетке с лицевой стороны флакона изображён весёлый утёнок и крупно так обозначено 0+, т.е. подходит для мытья посуды детей с рождения.

На оборотной стороне информация для потребителя, в том числе и о составе. Красителей в составе не обнаружено - уже хорошо.

гель для мытья детской посуды  Нэфис Косметикс "Я родился".

Сам гель прозрачный, достаточно густой. А вот аромат мне не понравился и моё упущение, что я не понюхала гель ещё в магазине (возможно не купила бы). Запах как по мне слишком резкий.

гель для мытья детской посуды  Нэфис Косметикс "Я родился".

Пенится гель неплохо, да и смывается хорошо полностью. Руки не сушит, раздражения на коже не вызывает.

гель для мытья детской посуды  Нэфис Косметикс "Я родился".

Но не со всеми загрязнениями одинаково хорошо справляется. Кашу с тарелки смоет, а вот жир отмывает не с первого раза, поэтому и расходуется неэкономно.

Вообще я покупаю гели именно для детской посуды, но по факту мою ими всю посуду. И могу сказать, что это не самый лучший вариант, который мне попадался. Хотя вполне может сойти при отсутствии выбора.

От меня рекомендациях покупке все же будет, но с оценкой в 3 звёзды.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Не сушит кожу рук и не раздражает её
  • Относительно недорого
Недостатки
  • Неэкономно расходуется
  • Резкий запах
Машулька2014рекомендует
13.04.2023
Уже хорошо, что пенится и что-то смывает))
Потому и рекомендацию к покупке оставила
Ну за такую цену сойдёт!
Да уж лучше чудь переплатить
Я такой ещё не видела
01.05.2023