Опубликовано 5 Декабрь, 2018 - 19:47

Здравствуйте. Я снимаю макияж обычно гидрофильным маслом , либо мицеллярной водичкой. И тот и другой вариант для меня комфортен. Но при использовании мицеллерной воды для меня важно чтобы она не щипала глазки и конечно же хорошо сплавлялась с косметикой. Сегодня я хочу рассказать вам именно о таком варианте- мицеллярной воде Аквабиолис от производителя Сакские грязи.

Купить это средство можно в интернет- магазинах , а так же в розничных магазинах. Точки продаж можно найти на официальном сайте производителя.

Прямая ссылка на мицеллярную воду-Аквабиолис.

Средняя стоимость 250 рублей. Объём 200 мл. Производитель Республика Крым.

Натуральный продукт на основе АКВАБИОЛИСа. Легко удаляет макияж, успокаивает и ухаживает с первой секунды. Это ультрасовременное средство на основе микрочастичек-мицелл не просто очищает кожу, но увлажняет, питает и делает ее более гладкой уже на этапе очищения, благодаря активному компоненту АКВАБИОЛИС в составе! В результате уход за кожей становится эффективнее, идеально чистая кожа без лишнего трения..

Упаковка у мицеллярной водички выполнена из плотного прозрачного пластика. Дизайн приятный, лаконичный.

На обороте флакона есть наклейка, содержащая всю необходимую информацию: свойства, способ применения и состав.

Крышечка формата флип- топ закрывается плотно со щелчком.

Способ применения:

Для ежедневного использования утром и вечером. Смочить мицеллярной водой ватный тампон, протереть лицо и шею. Не требует смывания водой.

Мицеллярной вода практически не имеет аромата. Только если принюхаться к самому флакончику можно почувствовать лёгкий аромат. Пользоваться этой водичкой комфортно и приятно.

Я наношу немного средства на ватный диск и начинаю удалять косметику.

Вот к примеру я нанесла на руку тушь, два оттенка теней, гелевый карандаш для губ и помаду:

Провожу по коже один раз, видно что косметика начинает растворяться:

Провожу ещё пару раз, от теней и туши не осталось и следа. А вот стойкие карандаш и помаду мицелляра до конца не растворила:

Эта мицеллярной водичка отлично справляется с косметикой, но стойкие помады удаляются сложнее.

Гидролат ромашки, Аквабиолис, полоксамер 184, кокамидопропилбетаин, ВРМ винограда, Д-пантенол, феноксиэтанол, Disodium EDTA.

В целом мицеллярной вода мне нравится. Она не раздражает глазки, не сушит и не стягивает кожу. Кожа мягкая и хорошо очищена. Мицеллярную воду я всегда смываю с кожи.

Рекомендую попробовать.

Спасибо за внимание.

Aurum_888рекомендует
05.12.2018
Я вот кроме мицеллярки от гарнер никакую другую не пробовала 😎
Эта очень неплоха, судя по описанию.
Я пока только приобщаюсь к мицелляркам. Эту бы с удовольствием опробовала
хорошо справляется
05.12.2018
Раньше не встречала такую, очень даже неплохая 😊
Достойная мицеллярка)
хорошая водичка
Сакские грязи очень хорошие, у меня была маска для волос.
Неплохо очищает кожу
Со второго раза смыть косметику это очень хороший результат!
Вроде всего 200 мл, а кажется что бутыль такая огромная 😁
Достойный результат
05.12.2018
Хорошо, что глаза не щипет
05.12.2018
Очень даже неплохо эта мицеллярка справляется со своими функциями)
Можно поюзать коль найду 😊
Достойная
05.12.2018
Неплохая) такую не покупала ещё
05.12.2018
Очень интересно его действие. Вытяжку из целебных грязей впервые встречаю
05.12.2018
я бы такую водичку купила
похоже хорошая миццелярка
А я все мылом мылю ? спасибо за отзыв!
Интересное средство)
попробовать можно такую
06.12.2018
Для демакияжа глаз такие штуки люблю использовать!
заинтересовали этой водичкой
06.12.2018
Какая необычная! Для меня главное, чтобы с тушью справлялась, так что можно покупать)
Достойное средство.
06.12.2018
Я с мицеллярками пока что не особо знакома)
06.12.2018
Судя по всему сакские грязи набирают популярность 😎
06.12.2018
Крым молодец не отстаёт. Надо попробовать если увижу!
07.12.2018
Всем спасибо за внимание ?
07.12.2018
Отличное по составу средству. Любопытная такая у тебя картинка на фотографии.
08.12.2018
Такой же пользуюсь, я к стойкому макияжу прикладываю подольше диск с мицеляркой, вроде нормально все)
11.12.2018
Буду иметь ввиду)