Приветствую Вас, дорогие читатели!
Мне нравится урасивая подача на стол. Сейчас масса вариантов посуды для сервировки. Но когда я увидела сервировочный поднос на круглых ножках от Foxwoodrus, то выбор был остановлен. К покупке шла долго из-за цены. А под этот Новый год всё же порадовала себя любимую.
Основные харакеристики.Бренд - Foxwoodrus.
Страна-производитель - Россия.
Материал - дуб 100%.
Диаметр изделия - 37,5 см.
Описание:Идеальный атрибут для романтического вечера или дружеской встречи. На подставке будут органично смотреться любые виды закусок: сыры, фрукты, мясные или рыбные деликатесы. Кроме того, подставка гарантирует устойчивое размещение бокалов. Круглая форма и удобные ножки позволяют создать импровизированный «стол» в любом месте вашей квартиры. Эффектная подача, неформальное расположение гарантируют приятный, непринужденный вечер.
Уход:
Рекомендации по уходу: мыть обычным моющим средством, вытирать насухо, хранить в стороне от источников тепла.
Упаковка.Поднос продавался в фирменной картонной коробке. Внутри памятка по хранению и использованию.
Сам поднос был обтянут плотной плёнкой.
Внешний вид.Поднос выглядит дорого.
Вес приличный.
Цвет угольный.
Хорошо видна структура дерева.
Ножки напоминают бочонки. По высоте они составляют, примерно, величину, равную толщине подноса. А сам поднос в целом похож на маленький круглый столик в восточном стиле.
Использование.Перед первым использованием, поверхность подноса я протёрла растительным маслом. И всё. Изделие готово к сервировке.
И вот тут начинается главное волшебство по созданию незабываемой атмосверы - включается полёт фантазии. Всё зависит от вкуса, предпочтений и кошелька. Овощи, фрукты, закуски и десерты на таком подносе приобретают иной изысканный вкус.
А праздники становятся более праздничными. )
Новый год, приём гостей, посиделки с подружками, вечер вдвоём... поднос всегда будет кстати.
Он отлично вписывается в общий стол, особенно с классической или хрустальной/стеклянной посудой.
А уж сколько всего приятного можно услышать от гостей.... )))
В уходе всё просто. Протёр и готово. Иногда требуется и мытьё. Я обычно это делаю прямо на столе влажной салфеткой. А храню в шкафу в вертикальном положении. Место, конечно, ему требуется.
Резюме и выводы.Шикарная вещица! Смотрится дорого и изысканно!
О потраченных деньгах не жалею, жалею, что не купила раньше. Этот сервировочной поднос стоит того, чтобы на него потратится.
А ещё, не смотря на свои размеры, он экономит место на столе. Не нужно придумывать десяток тарелочек для всяких закусок. Всё вместе - удобно и красиво!
Рекомендую и благодарю за внимание к отзыву!
С хорошим настроением и тёплыми пожеланиями,
Лена.
Другие мелочи для кухни.
Бокалы "Allegresse" объёмом 550 мл LUMINARC
Скалка для домашней пиццы, пасты и выпечки
Бочонок для сервировки из тёмного дуба с крышкой
Ёмкость для сыпучих продуктов
Ящичек для соли