С 5 лет сын отказался носить колготки под штаны, да и мне надоело лицезреть образ шорты- колготки. Тем более, что в этом возрасте ребенок уже хорошо и быстро одевается, на прогулку без проблем быстренько снимет шорты и наденет уличную одежду (не то что в младшей группе, когда ради экономии времени снял шорты- и на колготки надел уличные штаны)
Купили кальсоны. Как всегда хотелось получить оптимальное сочетание цена-качество, но за 300р через несколько стирок появились катышки, начали расходиться швы.
Если со швами вопрос как-то решался, то с Катышками увы.. Вскоре кальсоны улетели в помойку.
А потом распродажа в Детском мире и бац черные кальсоны, тоненькие, приятные к телу, с ценником 200р, а позже и 150. Производство- Бангладеш.
Я не задумываясь взяла на пробу размер 110-116.
Сын сейчас как раз 116 Где-то.
Они оказались впору, запаса в общем-то и нет. Вот так они смотрятся :
Носим уже около 2-х месяцев, каждый день, стираю раз в неделю .
Качеством довольна. Катышков нет.
Недавно обнаружила маленькую дырочку на кальсонах, точно не могу сказать, чья вина, производителя ли, или моя машинка так неаккуратно обращается с вещами, но я заметила, что такие дырки образуются у меня также на дешевых футболках, пошитых в Узбекистане. Дырка была аккуратно зашита и забыта. Продолжаем носить. Стираю при 30-40градусах, усадки или растяжения замечено не было.
Что еще сказать, да, они тонкие, неплотные, немного отвисают колени, когда снимаешь. Но за счет того, что они достаточно узкие (на полного ребенка не подойдут наверное), при надевании, висящих коленей не заметно.
Цена более чем привлекательная.
Я прикупила еще следующий размер на осень и не жалею.
Получилось реально дешево и не очень сердито ?.