Я не планировала покупать никакие ободки, особенно новогодние, просто потому, что я к ним равнодушна.
Но тут я не смогла пройти мимо оченькрасивого ободка с оленьими рожками бренда "Снежное кружево". Впереди новый год и поэтому всё новогоднее будет кстати, хотя, этот ободок будет актуален не только в новый год.
Описание
Ободок новогодний "Снежное кружево" поможет создать праздничное настроение! Отличный выбор для новогодней фотосессии с друзьями и близкими.
На покупку данного ободка повлияла и цена - 83р, но с бонусами мне ободок обошёлся всего в 65 р. Дешевле просто не бывает, если только где-то будет СУПЕР скидка, а на маркетплейсах такие ободки в РАЗЫ дороже.
Сделан ободок великолепно, качественно, аккуратно и к, тому же, не совсем хлипкий. На хлипкость моя собака уже его проверила , когда во время и после фотосессии скинула его несколько раз 😄.
Мех интересного цвета, мягкий, не лезет, естественно, он искусственный.
Блестящие рожки из фетра украшены стальными шариками, которые немного "цокают".
Ниже на фото можно заметить клей, но, если честно, его не видно невооружённым глазом.
Ушки сделаны из относительно качественного фетра и полиэстра.
Ободок настолько красивый и милый, что я тоже его несколько раз надевала. Можно этим ободком убрать волосы с лица во время макияжа, он отлично держит.
А вообще, ободок с оленьими рожками "Снежное кружево" оченьподошёл моей СофИ. Вы только посмотрите на эту милоту!
Ободок на голове не ощущается, а за счет гибкости он легко "сядет" на любой размер головы.
Я несколько раз своей собаке надевала на голову ободок, немного его снизу подвязывала, за счет, повторяюсь, хорошей гибкости, ободок не сломается! Только не переусердствуйте.
Ободок с оленьими рожками "Снежное кружево" к покупке рекомендую!
Хочу отметить, что в ассортименте представлены ободки разной праздничной тематики.