Опубликовано 18 Декабрь, 2024 - 18:16

83 р.
  • Куплено онлайн (ссылка)

ободок с оленьими рожками "Снежное кружево"

Я не планировала покупать никакие ободки, особенно новогодние, просто потому, что я к ним равнодушна.

Но тут я не смогла пройти мимо очень красивого ободка с оленьими рожками бренда "Снежное кружево". Впереди новый год и поэтому всё новогоднее будет кстати, хотя, этот ободок будет актуален не только в новый год.

Описание

Ободок новогодний "Снежное кружево" поможет создать праздничное настроение! Отличный выбор для новогодней фотосессии с друзьями и близкими.

Диаметр: 11 см.

полиэстер, полистирол, ПЭТ, ЭВА, поролон, сталь, фетр.

Информация на этикетке

На покупку данного ободка повлияла и цена - 83р, но с бонусами мне ободок обошёлся всего в 65 р. Дешевле просто не бывает, если только где-то будет СУПЕР скидка, а на маркетплейсах такие ободки в РАЗЫ дороже.

Сделан ободок великолепно, качественно, аккуратно и к, тому же, не совсем хлипкий. На хлипкость моя собака уже его проверила , когда во время и после фотосессии скинула его несколько раз 😄.

Мех интересного цвета, мягкий, не лезет, естественно, он искусственный.

Блестящие рожки из фетра украшены стальными шариками, которые немного "цокают".

​​​​​Ниже на фото можно заметить клей, но, если честно, его не видно невооружённым глазом.

Ушки сделаны из относительно качественного фетра и полиэстра.

Ободок настолько красивый и милый, что я тоже его несколько раз надевала. Можно этим ободком убрать волосы с лица во время макияжа, он отлично держит.

А вообще, ободок с оленьими рожками "Снежное кружево" очень подошёл моей СофИ. Вы только посмотрите на эту милоту!

Ободок на голове не ощущается, а за счет гибкости он легко "сядет" на любой размер головы.

Я несколько раз своей собаке надевала на голову ободок, немного его снизу подвязывала, за счет, повторяюсь, хорошей гибкости, ободок не сломается! Только не переусердствуйте.

Ободок с оленьими рожками "Снежное кружево" к покупке рекомендую!

Хочу отметить, что в ассортименте представлены ободки разной праздничной тематики.

Отзыв дополнен 02.01.2025г.

С Новым годом🥂

Odarka_Daraрекомендует
Вам обеим хорошо, особенно Софи 🙂
Спасибо😄
18.12.2024
Нам с моей кисулей тоже такой надо 😊
18.12.2024
Если купите, то отзыв напишите, хочу посмотреть как будет на вас смотреться 😉
Действительно классные)
Спасибо 💜
18.12.2024
На собачке классно смотрится!!😃 И на Вас тоже!
Спасибо❤️
22.12.2024
Вам он идет значительно больше, мечтательный образ получается.
22.12.2024
Благодарю 🙂