Доброе утро, всем меня читающим!)
Я сейчас в поиске идеального шампуня и гуляя по супермаркету, наткнулась на фирму Biosky.
И только открыв аккуратную баночку шампуня для окрашенных волос (а у меня как раз такие),я уже не смогла поставить этот шампунь обратно поставить на полку. Запах просто потрясающий! Я, наверно, вкуснее не помню. Приятнейший сладкий кокосовый аромат! И я просто потеряла голову)
Да и итальянское производство меня подкупило.
Производитель обещает, что это
специальный шампунь с витаминами A, E, F, алоэ и кератином.
И все это
нормализует структуру волос, придает блеск и шелковистость.
Ну что ж, смотрим состав:
К сожалению, немного витаминчиков и кератина указаны на последнем месте, а в первых позициях
сульфат, который хоть и хорошо очищает кожу головы, но может наградить зудом и аллергией.
Но куда деваться раз купила, да и давно уже пользуюсь сульфатсодержащими шампунями.
Сам шампунь достаточно густой, молочного цвета и с великолепным кокосовым ароматом (не устану повторять).
Хорошо мылится, хорошо смывается, но ужасно спутывает волосы, так что, если вам повезло и вы пользуетесь только шампунем для ухода головы, то этот шампунь явно не подойдет, а я все равно без бальзама никуда, так что меня этот фактор мало смущает.
После я не заметила какого-то особенного блеска и ухода, но кстати и корни волос на второй и третий день еще чистые, кто привык часто мыть голову, меня поймет))
Так что, если моя зависимость от запаха этого шампуня пройдет, то куплю другой))
Тем более за такую цену (около 200-300 р) мог бы быть и получше.
Я могу порекомендовать вам этот шампунь как приятную аромотерапию, но запасайтесь бальзамом!)