Мое знакомство с этой аптекой произошло случайно, когда мне срочно необходимо было найти 10 таблеток Мовалиса по самой низкой цене. В этой аптеке была самая вменямая цена и мне пришлось не смотря на название туда заехать.
Когда я зашла - апетка меня очаровала))) Тут не только узкий профиль аптечный, но и "бар" с травяным чаем, кислородными коктейлями, киселем. Огромный выбор ухаживающей аптечной косметики разных марок и даже сухие шампуни! Причем цены очень даже нормальные!
Есть детский уголок, да и вообще как-то приятно все сделано, пока мама выбирает себе косметику или делает заказ лекарств, ребенок может посидеть в специальном уголке.
Продавцы все очень притяные и вежливые, все подскажут и помогут. Цены - понятие относительно и что-то дешевле, а что то дороже.Тут надо больше делать упор на то, смотря что вам необходимо (я ищу через специальный сервис лекарства). Я нашла Мовалис по самой низкой цене, в аптеке в центральном районе города и в шаговой доступности от моей работы. Это очень удобно!
Хотя оптяь же, если необходимо поехать туда в рабочее время днем- это проблема проблем, так как с парковкамив городе ОЧЕНЬ турдно. Поэтому мнге проще дойти пешочком, либо заехать в более вечернее время)))
Кислородные коктейли вкусные, кисель и чай не пробовала.Вообще аптека мне понравилась, не смотря на свое несколько странное название, на мой взгляд)))) Так бы я не обратила на нее внимания и не узнала, сколько в ней всего интересного (меня просто очаровал выбор аптечной косметики, честное слово) :)))))))