Опубликовано 3 Апрель, 2014 - 14:36

Уж очень мне захотелось плеер. Дешевенький, квадратненький, чтобы красивый был и удобный.

Нашла explay m8 за 1000р!!!! 2гб встроеной памяти+есть место, для карты памяти.

Я даже о нем ничего не читала по сути.. видела пару положительных отзывов, пару отрицательных, что глючит. Да мне все равно было, хотелось быстрее и только его! К тому же за такую то цену.... 😊

Я думала что он сенсорный, но когда уже получила его, взяла в руки, немного расстроилась, кнопочное управление. Но привыкаешь легко. Только кнопка плей-пауза бесит. Вот она оочень не удобная..

По весу, размеру, все устраивало, а вот подключила я его к компьютеру.... и все. Завис. И так постоянно, я смирилась что не смогу перекинуть на него что-то с компа 😞

Но я делаю так:

Вставляю карту памяти в планшет, через комп все загружаю, и переставляю карту в плеер) готово.

Геморно конечно, но что же поделать, что я еще за 1000р могла ожидать?)))

Но в целом все равно мне он очень нравится, не жалею, что купила его!

Nayla_Misanthropiqueрекомендует
03.04.2014
ну главное, чтоб музыка играла) Мне вот, в долгой дороге вообще без разницы, откуда льется музыка - с айпада или доисторического плеера на кассетах)
03.04.2014
Согласна с предыдущим оратором 😊 Главное звук.
У меня еще дешевле был плеер 😁
Цена приятная)
неплохой плеер)
03.04.2014
У подруги такой, любит пламенной любовью 😉
03.04.2014
Неплохо) Только я почему-то привыкла с телефона музыку слушать, удобнее так
04.04.2014
за свою цену - отличный гаджет!
05.04.2014
У меня тоже что-то вроде такого. И так же читала отрицательные отзывы и положительные, но все равно купила. Уже больше года пользуюсь, пока проблем особых не было. Мне кажется, привыкнуть можно ко всему 😊