До родов пользовалась любыми гелями, поэтому мне есть с чем сравнивать. Появился малыш, и его надо было кормить грудью, поэтому врачи рекомендовали не гормональную контрацепцию местного действия (свечи, таблетки). Действие этих препаратов разрушается мылом, поэтому встал вопрос о интим-геле, не содержащим мыла. В магазине мне ничего не предложили. Пришлось искать в интернете. И вот - нежный гель-мусс для интимной гигиены Денис Озорнин! Цена устроила, отзывы обрадовали, а главное - не содержит мыла и, более того, имеет в составе молочную кислоту, идентичную той, что вырабатывает организм. Заказала. Оказался маленьким (для сравнения - смотрите фото), расстроилась. Но! Малышу уже седьмой месяц, а гель еще в использовании, правда - на исходе. Он очень хорошо пенится, много лить не надо. И его не рекомендуется использовать чаще 1 раза в день. Запах приятный. На вид - густая гелеобразная прозрачная жидкость розового цвета. Удобный для использования колпачок - выкручивается носик (открыт) и закручивается (закрыт).