Опубликовано 25 Ноябрь, 2023 - 19:12

Очень жалею о покупке утепленного комбинезона с озона. Нам 4 месяца, с приходом осени мы купили в магазине хороший теплый комбинезон на овчине, с утеплителем, все отлично.

Но я решила, что нужен ещё комбинезон, запасной. Нашла на озон модель утепленного комбинезона из Китая с артикулом 1221433904, конкретного бренда не было указано. Но эту модель продают многие продавцы, а реальных отзывов почти нет. В основном все из серии какой классный комбинезон, что мало похоже на правду.

В описании указано, что он утеплённый и рассчитан на температуру -25 градусов. Мало кто гуляет при такой температуре с грудничком, но суть даже не в этом.

Этот комбинезон очень тонкий, безопасно его носить грудничку примерно при температуре 0 и плюсовой. Ткань типа плащевки, рукавички так вообще без утеплителя, пинетки тоже очень тонкие.

Очень жаль, что нет возврата, так как по правилам озона товар из-за рубежа (в данном случае Китая) нельзя вернуть.

К тому же он маломерит, заказывали размер 80, по факту это 68.

Не рекомендую этот комбинезон.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Долгая доставка
  • Нет возврата
  • Плохое качество, торчат нитки
  • Тонкий
ВашаКатеринане рекомендует
Прекрасно понимаю вас, сами сталкивались с неприятной ситуацией, только заказывали телефон на озоне, пришел плохой товар пытались оформить возврат со стороны продавцов тишина....
Да, неприятно