Опубликовано 15 Февраль, 2020 - 20:37

Данный отель расположен в одном из самых криминальных городов Абхазии, хотя, впрочем, тех, кто отдыхает в этом отеле не тронут, потому что он принадлежит местной мафии. В отеле все без вложений для туриста-старая советская мебель, посуда, интерьер. Лично у меня была ностальгия. В номерах уборка так себе, питание однообразное. Цена за двух местный номер более двух тысяч в сутки и моё мнение это необоснованно дорого для данного отель. Внизу есть бар, где работает душевный человек Хвича и если бы не он, то все было бы совсем печально Один он и анимация, и шашлычным, и гид. Теперь о море. Оно в пяти минутах от отеля. На пляже комфорт не предусмотрен, что собственно естественно для Абхазии. Нужны специальные тапки для захода в море. В самом городе

развлечений нет, если не считать пары забегаловок, но есть и свой в этом необычный колорит, а с хорошей компанией вообще будет супер.

Katya Vetrenayaне рекомендует
  • 14.07.2015 - 10:29
    Неплохой отель, но требует коррекции.
    Мы с подружкой и её племянником летали 02.07.2015г, отель очень красивый, девушка которая нас заселяла (не помню имя, к сожалению) очень милая, поболтали пока всё оформляли, заселили нас на 3 этаж с видом на море. Красота такая))) пахнет классно! Морем.
  • Хорошая гостиница, с хорошей ценой для тихого семейного отдыха. Но... Всё же есть и но.
    Здравствуйте! Хочу рассказать об отеле, в котором мы отдыхали с детьми в июле 2016 года (втроём). Начну с того, что трансфер гостиница не осуществляет - добирались сами (было не очень удобно, т.к. в связи с разницей во времени дети ужасно устали и спали на ходу).
  • Отдых в этом месте подойдет не всем
    Однажды, мы захотели отдохнуть семьей в Абхазии. Решено было остановиться в Пицунде. Рассматривали несколько вариантов размещения, но свой выбор остановили на отеле "Ирэн". Данный отель располагается на въезде в Пицунду. Территория огорожена, довольно-таки большая.
  • 29.06.2015
    шикарный отель , чистый , ухоженный , есть бассейн и вкусное кафе)
    Ездим мы с семьей в Абхазию каждый год , на протяжении 10 лет , нам там очень нравится!! Море чистое , люди добрые , единственный минус это мало парков , везде разруха !! но мы приезжаем из-за чистого моря , природы и местного колорита ) Так как этот отзыв не про Абхазию , то давайте приступим !!
  • Отдых или мучение? Правдивый отзыв о базе отдыха МИЯ г. Гудаута, Абхазия, август 2016 года. Стоит ли ВАМ туда ехать?
    Всем привет!   Сезон летних отпусков закончен, и я спешу поделится своими впечатлениями от отдыха на базе отдыха «МИЯ» в достаточно популярной у многих в этот летний сезон Абхазии.
  • Самый экологичный и зеленый уголок Абхазии🌳Звенящая тишина и пустынные пляжи, где без проблем можно искупаться голышом🔞А также бывший пансионат КГБ "Мюссера"им. Н.Лакобы
    Всем привет! Несколько лет назад мне в конце августа отчаянно захотелось на море, режим работы был очень интенсивным и хотелось просто лежать на пляже, купаться и читать легкие и незамысловатые книжки.
  • Неоднозначное впечатление. Дом и море.
    Отель я выбирала по отзывам и описанию. Отдыхала летом. Выбирала, чтобы были: - ванная комната в номере - кондиционер - холодильник - бесплатный вай-фай - желательно завтрак И это все недалеко от моря и за небольшую плату.
  • Чудесный кемпинг на берегу моря. Отдохнуть за 500 руб/сутки. Были не раз. Приедем еще.
    Доброго времени суток .   Давно хотела написать отзыв об этом замечательном Автокемпинге, который находится в прекрасной стране Абхазии. Те, кто был в этой стране никогда ее не забудет, и наверняка приедет еще раз. Абхазия - страна души . Этим все сказано.
  • 23.08.2021
    В отеле «Диоскурия» Сухума получится комфортно отдохнуть, если учесть одно обстоятельство😉👍
    Собираясь в Абхазию , мы конечно же задумывались о жилье. Знакомых, отдыхавших там в последнее время, не нашлось, поэтому, пришлось обратиться к всемирной «паутине» - интернету Проштудировав сайты, поняли, что разброс цен достаточно велик!
Популярные отзывы
  • Соседи слышали, как орала наша дочь. Потом хозяин, увидев отзыв, угрожал нам. Поэтому расскажу здесь, об этом омерзительном месте!
    Всем доброго! "Посчастливилось" нам, в августе 2019 года, провести свой семейный отдых в Абхазии. Выбрали Гагру. Наслышали, что там будет поприятнее, чем в других городах Абхазии.
  • 22.12.2022 - 13:07
    Ожидала большего, вообще не понравился
    Начитавшись очень хвалебных отзывов о этом пансионате в конце сентября 2021 года мы туда поехали. При бронировании обязательная дополнительная услуга идёт трансфер, всё бы хорошо, но пришлось ждать машину 1,5 часа на улице возле аэропорта, многие за это время даже замерзли.
  • 05.01.2023 - 20:26
    Компактные номера и очень вкусные завтраки. Я бы сюда еще вернулась!
    Махнув рукой на серость и слякоть своего среднероссийского провинциального городка, мы с мужем купили автобусный тур в Абхазию на Новый 2023 год. Нас поселили в гостинице "Магнолия" в Новой Гагре и всего мы здесь провели 4 ночи - с 31 декабря по 4 января.
  • 05.12.2022
    Замечательный отель в Цандрыпше!
    Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу рассказать об отеле "Напра" в поселке Цандрыпш (Абхазия, ул.Октябрьская, 267). Цандрыпш - это первый от границы с Россией поселок Абхазии. Здесь мы отдыхали несколько раз, в частном секторе.
  • Пережила нападение в гостиничном номере❌ Шум 24х7, вызов полиции, замороженные продукты в холодильнике, перепады электричества, грязная мебель и многое другое, что ждёт вас в отеле "Аркадия+" 3* в Адлере❌ И врагу такой отдых не пожелаю 😡
    Всем большой привет! В этом отзыве я хочу рассказать про свой испорченный отпуск осенью 2022 года , который был испорчен по сути только из-за отеля, в котором мы с мужем решили остановиться. Это отель "Аркадия+" 3 в Адлере .
  • 14.12.2022 - 23:25
    Если ищете жильё в Гаграх, обратите внимание на этот гостевой дом
    Всем привет!   Давно хотела написать о гостевом доме Эсмеральда в Гаграх, где мы отдыхали с подругой в начале сентября. Это далеко не жилье премиум класса, но полученные три звезды отель вполне оправдывает. Из существенного минуса: относительная удаленность от моря. 25-30 мин ходьбы быстрым шагом.
  • 04.11.2022 - 10:12
    Три звезды по системе "ничего не включено" (+ много фото)
    Пишу практически по свежим впечатлениям: в конце октября вернулся из данного отеля, прожив там 15 дней. Отель выбирал по рекомендациям коллег и, надо сказать, впечатления у них были самые позитивные.
  • Территория и расположение у отеля отличные🌊 Но неприятные сюрпризы портят все впечатления🤨 Kata Garden Resort 3* в январе 2023🌴
    Всем привет! В Таиланде на о.Пхукет было решено остановиться в отеле Kata Garden Resort 3. Турагент сразу предупредил нас о низком уровне гостиниц в Таиланде даже с 5 и о том, что сравнивать их с отелями других стран не стоит.
  • 18.10.2022
    Пол-отпуска "отдыхать" на балконе, подхватить ротавирус. Да легко. Отель "Анакопия Клаб" ждёт Вас. Пригоден только для "переночевать" туристам, путешествующим по Абхазии на собственном автомобиле
    ПРИВЕТСТВУЮ! В этом году (в связи с известной обстановкой в мире) решено было выбрать отдых в Абхазии. Отпуск пришёлся на сентябрь-месяц, поэтому изучив и обдумав все плюсы и минусы бархатного сезона, казалось, что в Абхазии в это время должна стоять тёплая (не жаркая) и комфортная погода.
  • 19.03.2023 - 16:37
    "По планете в круговерти ходит с нами Бог... Есть в Абхазии, поверьте, райский уголок..."
    Абхазия встречала нас переменчивой погодой... Наш путь лежал в поселок Цандрипш, в гостевой дом "Джугелия", который находится буквально в 10 минутах езды от КПП "Псоу". С первого взгляда это место выделяется на фоне серости и относительной убогости в этом поселке.