Опубликовано 9 Март, 2014 - 10:41

Давно мне не давали покоя яркие клипы Кристины Агилеры и прочих поп-старз с их трендовыми прическами и взрывом цветов на волосах. Поэтому зародилась в голове идея фикс поэкспериментировать в таком же духе!

С китайских сайтов делать заказ немного "стрёмно", с новинкой от Sephora любви с первого знакомства тоже не получилось, до The Body Shop я не дошла, а заскочила в бутик французской сети Nocibé и там на стенде увидела эту красоту в вариантах - голубом, кофе, коралловом, розовом, оранжевом и фиолетовом! Глаза разбежались, канешн, но собрав волю в кулак, я ограничила себя двумя цветами Rose и Bleu - кстати, "смиксовав" розовый и голубой, можно получить фиолетовый.

Волосы у меня обесцвеченные, поэтому цвет обещал быть очень интенсивным (хотя насыщенность цвета можно регулировать).

Что мне понравилось?

• Пигментированность цвета, отсутствие шиммера (как у Сефоры)
  • Гламурный дизайн
  • Легко смывается шампунем

От чего я не в восторге?

• Цвет осыпается принанесении, очень пачкает руки, поэтому советую прикрыться полиэтиленом и проводить процедуру в перчатках
  • Сушит волосы. Если у вас волосы и так сухие, советую нанести сыворотку или любое защитное средство для волос перед тем как заниматься творчеством
  • Цена. 6 евро за один мелок весом всего 5 грамм, который быстро вытирается - я считаю это полной обдираловкой!
  • Не подходит для брюнеток, цвет может быть очень блеклым и невзрачным

Вот так вот - предупрежден, значит вооружен! Проходя мимо - проходите мимо! Вообще, кстати, почитав отзывы про цветные мелки, я задалась вопросом - а где найти действительно хороший продукт? Вот у профессиональной косметики Лореаль вроде бы появился качественный hairchalk, но теперь я бездумно брать не буду - протестирую в салоне.

Спасибо за внимание и не совершайте импульсивных покупок! Любви всем и добра!

OlyaNне рекомендует
Выглядит очень привлекательно!
А Вам идёт 😉
09.03.2014
Пасибки, но какой ценой! 😊 Блондинистые измученные волосы иссушает нереально! Наносила силиконистую сыворотку от John Frieda, чтобы их немного привести в чувство 😊
Вам правда очень идет!)) ❤️ 😉
Вы чем-то похожи на Кристину Агилеру 😊
Большое спасибо! 😊 😊
09.03.2014
Фото класс,но я вас понимаю, в точь-в точь ведут себя Нот Хайнс, очень разачаровало(
MiaRed , спасибо! 😊
Кстати, я впервые слышу об этой марке? Они по волосам специализируются?
09.03.2014
Навряд ли это мелки из теле-магазина)
10.03.2014
Необычно,но несомненно красиво 😊 жаль что волосы сушит 😞
10.03.2014
Возможно на нормальных и жирного типа волосах они себя вели бы не так агрессивно, но у меня волосы и так сухие от обесцвечивания, поэтому...
Спасибо, что заглянули!
11.03.2014
Вы такая красивая и вам очень идет! Я сама с обесцвеченными волосами, поэтому знаю, что лишний раз пересушивать их не стоит. Давно читаю про всякие мелки, но мне кажется эта мода на них быстро пройдёт)
11.03.2014
Большое спасибо! Я тоже думаю, что это кратковременная модная волна - swagg, взрыв цветов и так далее. Взяла побаловаться на пару раз, люблю эксперименты - но людей на улице разворачивает так, как будто я голая иду, честное слово 😊
11.03.2014
OlyaN, знаю о чем вы говорите, тоже ходила с синими и фиолетовыми прядями, косичками и пр)) Дикий народ у нас
12.03.2014
вам действительно идёт
12.03.2014
Большое спасибо! 😊
14.03.2014
Смотрится очень ярко, классно!!!но действительно какой ценой((
21.03.2014
Какая красота!!! Хочу!!! 😂
Так красиво смотрится!)
Это нечто!
Настолько идеально подошло (внешне), жаль что не подошло для Ваших волос.
Смотрится великолепно, ярко, глаз не оторвать. Очень Вы красивая 😊
упс, комментарий продублировался)
Так меня впечатлило наверное, что я решила двойной комплимент сделать)))
12.04.2014
Свой человек, большое спасибо, мне очень приятно! 😊
30.05.2014
Прикольно как тут у вас) Впервые вижу на столько удачное применение мелкам для волос)
02.06.2014
Спасибо, отзыв собрал столько хороших комментов))) Значит, это не худшие мелки в мире) Утешительно... 🎉
14.09.2014
Ухтыыыы ❤️ я тоже всегда хотела волосы покрасить мелками