Опубликовано 28 Январь, 2022 - 13:50

Приветствую!

Решила заказать себе праймер/базу под тени на алиэкспресс, так как до этого первый раз заказала две разные с одного и того же магазина и обе были прекрасными, ничем не уступали люксовым праймерам. Но их, видимо, сняли с производства. Пришлось выбирать из имеющихся. Одним из заказов были 2 праймера/базы под тени Beckisue eyeshadow primer. Закос под P. Louise.

Менее чем через месяц они были у меня. Это довольно быстро, т к у нас в среднем посылки на почту приходят через 2-3 месяца, а то и вообще теряются, как это и случилось с другими базами из других магазинов.

Были завышенные ожидания на этот продукт, ведь на момент заказа он имел постоянно пополняющийся список положительных отзывов. Обзорщики на ютубе тоже хвалили его.

Итак, произодитель утверждает, что это матовый водостойкий праймер, который выдержит 24 часа носки. На коробочке написано что его объем 18 мл, но на тюбике 15мл. Имеется 6 оттенков. Я выбрала 1# medium. Он розоват, но камера не смогла поймать оттенок. Также на коробочке написан срок годности данного продукта. Праймер густой, плотный. На момент покупки стоил приблизительно 2,5-3$.

Первые впечатления были положительными, пока он был на руке и я делала свотчи. Тени на нем были действительно ярче. Решила использовать его по назначению на веках. И вот минусы: ощущается на глазах; «гуляет» по веку; даже на моих беспроблемных сухих веках через час скатался и тени превратились в маслянное (!!!) одноцветное месиво. Пришлось все стирать. Решила накраситься еще раз используя эту базу, т к подумала, что нанесла на веки слишком много и запудрила побольше, чтоб наверняка. Произошло тоже самое. Так что никаких каткрисов, как на рекламных фото, Вам не светит.

Очень долго не могла пересилить себя написать этот отзыв, т к не хотела наносить эту гадость на веки еще раз. Так и лежал он у меня пол года.

Видела одно фото в отзывах, как какой-то визажист накрасил этим невесту. Я была в ужасе. Что потом с ее макияжем стало?!

По приколу решила нанести в качечтве тона на пол лица - окисляется, заползает во все морщины. В другой тон подмешивать его тоже не советую, если Вы захотите купить белый оттенок и использовать его в качестве аджастера.

Из плюсов, уберегает меня от покупки бюджетных тональный кремов.

Я вспоминаю, какое это Г и сразу все желание сэкономить на тоне пропадает.

Спасибо за внимание!

Алиса_Ро...не рекомендует