Опубликовано 23 Август, 2015 - 20:58

Мой ужин всегда белковый. Это может быть что угодно, но в основном я предпочитаю творог - просто обожаю его, как большой любитель молочных и кисломолочных продуктов.

Обычно я ем домашний творожок - 9%. Вкуснее ничего не пробовала. Он не жирный и натуральный.. но мы сейчас не о нём.

Всё когда-то заканчивается, вот и запасы творога исчерпались, а нового в доме не оказалось. И пришлось отправиться в магазин. На полках большой выбор, я многое перепробовала, но ничего мне не нравилось( Решила взять на пробу творог President 0,2%.

Стоимость 80 рублей за упаковку в 200 гр.

Состав приличный:

 

 

Консистенция зернистая. Запах кисловатый. Но на вид симпатично.

Но вот вкус не очень. Мне показалось, что творог суховат ( оно и понятно - обезжиренный ведь). И он как-то скрипел на зубах. Я такой не люблю. Поэтому , чтобы исправить ситуацию добавила в него вот этот мягкий творог.

Консистенция сразу стала более приятной для меня, не сухой. Вкус стал нежнее. Вот теперь мне более менее понравилось)

Из минусов снова отмечу обезжиренность творога, в таком виде творог бесполезен. Даже на диетах не стоит бояться жиров , они в любом случае должны присутствовать, особенно в рационе женщин. Ведь жиры это наша красота - крепость волос, ногтей, а так же ежемесячные "друзья", посещающие женщин могут не прийти, если организму будет не хватать жиров. Так же многие жирорастворимые витамины не усваиваются без жиров. Поэтому данный творог конечно есть можно, но в погоне за стройностью не забывайте о здоровье . Полезные жиры фигуре не вредят.

Конечно этот творог не превзошел мои ожидания и даже не оправдал их. Только с помощью другого творога я смогла его съесть. Но, может кому-то он понравится и в чистом виде, ведь у каждого свои вкусы. И всегда можно добавить фруктов или овощей, мёда или ещё чего-нибудь, и тогда вкусы переплетутся и получится нечто действительно стоящее. А может он хорош в выпечке?

Я всё же рекомендую данный продукт, за хороший состав и приемлемый вкус.

Достоинства
  • Большое количество белка
  • Зернистый
  • Мягкий
Недостатки
  • Кальций без жира не усваивается
  • Невкусный
  • Суховат
Лисицкаярекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
24.08.2015
жаль, что суховат, но это и правда легко исправляется Smile
24.08.2015
Обезжиренный рассыпчатый практически весь такой, суховатый и пресный Sad Поэтому 0-2% беру мягкий, а зернистый процентов от 5-9, его можно и без добавок в виде мёда, например.
24.08.2015
Zephyr, я домашний творог всегда без добавок ем) Я вообще не люблю перебивать вкус продукта, если он сам по себе очень вкусный.
Ну, а в данном случае пришлось что-то предпринять, потому что иначе ужин был бы не в удовольствие .
Мне очень понравился этот творог, даже не ожидала, вкус немного кисленький и сливочный, нежный, запаха практически нет, то, что хотела, до него ела много разных творогов обезжиренных,так это была просто сухая кислятина, бе, как вспомню Big smile
12.12.2016
Бацилла Ципа, я по прежнему предпочитаю развесной, фермерский, а фабричный творог это не моё..
29.03.2018
Не очень люблю обезжиренный
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также