Опубликовано 26 Октябрь, 2014 - 17:25

Из этой серии лак у меня всего лишь один, №10 синий насыщенный цвет. Очень красивый флакон у лака, форма и сделан он из матового стекла. Наносится лак в два слоя, чтобы достигнуть эффекта как во флаконе. У меня этот лак сохнет минут за 10. Кисточку имеет тонкую, я такие не очень люблю, но наверное для того, чтобы не запачкать кутикулу при нанесении. Потому что, если лак попадет на кутикулу его очень трудно оттереть ни корректором, ни ватной палочкой. Вообщем, этот лак для тех у кого не дрожат руки. Держится лак у меня дня четыре, что собственно говоря не плохо. На лак я не наношу топовое покрытие так, как от от этого он потеряет свою матовость. Хотя сам по себе лак матовый, но в нем есть немного сатиновый блеск. Сняла один бал за то, что лак снимается то легко, но ногти и кожа вокруг синяя. И чтобы его стереть ото всюду понадобится очень много ватных дисков и средства для снятия лака. Но в ногтевую пластину вроде бы не въедается. В целом совсем не плох и я его могу порекомендовать.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Дёшево
  • Насыщенный цвет
Недостатки
  • Плохо смывается, оставляет следы
Поночка.1979рекомендует
26.10.2014
какой смелый оттенок!!!
05.01.2015
Красивый эффект,но глянец мне как-то ближе - никак не могу себя заставить хотя бы иногда изменять ему с матовым)