Опубликовано 11 Январь, 2014 - 22:17

У меня сухая кутикула, поэтому в период холодов я особенно нуждаюсь в ее "умасливании".

данное масло было куплено в ближайшем магазинчике с лаками, Стоило оно 80 рублей. Бутылек объемом 15 мл. Масло находится в аналогичном лаковым бутыльке, с обычной кисточкой. Само масло чуть оранжевого цвета. Запах у него очень слабый, пахнет чуть чуть ментолом и маслом чайного дерева (слава богу что несильный аромат, так как я не переношу запах данного эфира). На ногтях запах слышен еле еле и меня не раздражает. В бутыльке масло кажется густым, даже желеобразным, но при нанесении у него стандартная масляная консистенция, не жидкая и не сильно густая,этакий середнячок. Я наношу масло на кутикулу, жду пока оно впитается минут 10, а потом уже втираю его.

Масло против раздражений и снимающее боль. Ну тут не знаю, ничего он не снимает, с заживлением тоже справляется так себе (в заживлении для меня нет равных боро плюсу). Поэтому на это обещание я закрываю глаза. С сухостью масло справляется хорошо, кутикула становится мягкой, напитанной. Самое то, что мне и требовалось.

Я не снижу маслу оценку, так как оно мне нравится, но прошу обратить внимание на то, что оно не обладает заживляющими свойствами. Прилагаю состав. Я к нему не придирчива, а если это важно для вас, то выбор есть всегда

victorywithloveрекомендует
11.01.2014
Очень хочу попробовать разные штучки от Платины, но никак не найду, где купить(((
Надо запомнить.
11.01.2014
Я бы тоже маслице хотела попробовать , а то кожа кутикул у меня такая тонкая ,
и от других средств кутикулы слоятся ! 😊
11.01.2014
Запомню, увижу - приобрету)
Ноготки красивые и ухоженные
Ноготки красивые и ухоженные
12.01.2014
чайное дерево в составе аж в конце...
но так часто бывает 😉
12.01.2014
Маловато в составе непосредственно масла. 😊 А для меня лучший вариант - китайские копеечные масла в карандашиках, хоть и фиг знает, что они туда мешают.
12.01.2014
Я слишком ленива для этого))) Мне иногда даже лень руки кремом намазать не говоря уж о масляной штучке))) Но если бы я не была настолько ленива, то обязательно бы попробовала)
12.01.2014
Покупала его когда-то, тоже нравилось 😊
Очень ухоженные ноготки ❤️
Я пользуюсь маслом для кутикулы Nisa, суперское 😊
12.01.2014
Чайное дерево-отлично подходит для кутикулы, у меня оно в карандаше маникюрном.
12.01.2014
Darryl, я нашла в маленьком магазинчике с дешевой косметикой и лаками)

Богема , рада быть полезной)

evgenia27, Женя, в принципе можно купить обычное косметическое масло- персиковое,миндальное, виноградное например, и наносить его на кутикулу, но я такие танцы с бубнами не люблю, не удобно для меня

Sea-s,рада что отзыв оказался полезным)

@нгел,спасибо Светочка))

palmero, для меня хорошо что в конце- я запах не люблю)

hunting girl, да я думаю что мало где непосредственно чистого масла, даже во многих косметических маслах)

MashaK91, мне тоже лень бывает,но мне потом руки покажут такую лень, что уже поздно будет чем-то мазать и тд. кожа сухая и чувствительная

дарья2512,рада что мнения совпали)

Prelestnaya ,спасибо большое))

GalinAh,про такое не слышала))

Blondie Smart , я раньше пользовалась чистым лимонным и чайного дерева, запах его до сих пор не переношу)
Вот понапишут обещаний 😏 Но хоть кутикулу размягчает и то радует.
12.01.2014
С маслом чайного дерева? Не сильно резкий у него запах?
12.01.2014
yasechka215 , я многого не ожидала, брала для питания, для питания и подошло))

ketaminka, нет, вовсе не резкий, я тоже подумала что будет сильно чувствоваться, так как не люблю этот запах. но, как оказалось, все в пределах нормы
Прочитав этот отзыв, долго думала и решила, что нуждаюсь в таком же.
надо будет попробовать)
12.01.2014
ЕваГринТри , попробуйте, если такое не встретите- много аналогичных масел в такой же ценовой категории

GlamCranberry , желаю удачной покупки!
13.01.2014
у меня полно всего, а такого нет
Катюша, спасибо за подсказку
Куплю и себе такое 😊
13.01.2014
Клариса , Ларис, я, конечно, люблю АйРе, но порой из-за него становлюсь транжирой. я так же смотрю отзыв и думаю- "о, вот этого крема для пупка у меня нету,надо купить" 😁 шутки шутками, но вещь, конечно, полезная))

Lisёnok , надеюсь понравится!неплохое масло))
15.01.2014
спасибо за информацию! я стала замечать, что этой зимой и мне что-то подобное нужно - стала кутикула сухая и шершавая, раньше такого не водилось за ней... 😕
15.01.2014
Artemizia , у меня такое началось после неудачного обрезного маникюра, а вообще может быть и недостаток витаминов, и влияние моющих средств, да и просто от холода
рада что отзыв оказался полезен
По-моему, хорошая штука! 😊 надо бы купить
16.01.2014
Марина-Маришка , да, вполне!питает-увлажняет-ухаживает, для меня- самые нужные качества
19.01.2014
Очуметь какие ногтики 😲 Красота!!!!