Опубликовано 11 Январь, 2014 - 22:17
Не совсем справляется с тем, что заявлено, а в целом-обычное неплохое масло
victorywithloveрекомендует
Я бы тоже маслице хотела попробовать , а то кожа кутикул у меня такая тонкая ,
и от других средств кутикулы слоятся ! 😊
и от других средств кутикулы слоятся ! 😊
Маловато в составе непосредственно масла. 😊 А для меня лучший вариант - китайские копеечные масла в карандашиках, хоть и фиг знает, что они туда мешают.
Я слишком ленива для этого))) Мне иногда даже лень руки кремом намазать не говоря уж о масляной штучке))) Но если бы я не была настолько ленива, то обязательно бы попробовала)
Чайное дерево-отлично подходит для кутикулы, у меня оно в карандаше маникюрном.
Darryl, я нашла в маленьком магазинчике с дешевой косметикой и лаками)
Богема , рада быть полезной)
evgenia27, Женя, в принципе можно купить обычное косметическое масло- персиковое,миндальное, виноградное например, и наносить его на кутикулу, но я такие танцы с бубнами не люблю, не удобно для меня
Sea-s,рада что отзыв оказался полезным)
@нгел,спасибо Светочка))
palmero, для меня хорошо что в конце- я запах не люблю)
hunting girl, да я думаю что мало где непосредственно чистого масла, даже во многих косметических маслах)
MashaK91, мне тоже лень бывает,но мне потом руки покажут такую лень, что уже поздно будет чем-то мазать и тд. кожа сухая и чувствительная
дарья2512,рада что мнения совпали)
Prelestnaya ,спасибо большое))
GalinAh,про такое не слышала))
Blondie Smart , я раньше пользовалась чистым лимонным и чайного дерева, запах его до сих пор не переношу)
Богема , рада быть полезной)
Sea-s,рада что отзыв оказался полезным)
@нгел,спасибо Светочка))
palmero, для меня хорошо что в конце- я запах не люблю)
дарья2512,рада что мнения совпали)
Prelestnaya ,спасибо большое))
GalinAh,про такое не слышала))
yasechka215 , я многого не ожидала, брала для питания, для питания и подошло))
ketaminka, нет, вовсе не резкий, я тоже подумала что будет сильно чувствоваться, так как не люблю этот запах. но, как оказалось, все в пределах нормы
ЕваГринТри , попробуйте, если такое не встретите- много аналогичных масел в такой же ценовой категории
GlamCranberry , желаю удачной покупки!
GlamCranberry , желаю удачной покупки!
Клариса , Ларис, я, конечно, люблю АйРе, но порой из-за него становлюсь транжирой. я так же смотрю отзыв и думаю- "о, вот этого крема для пупка у меня нету,надо купить" 😁 шутки шутками, но вещь, конечно, полезная))
Lisёnok , надеюсь понравится!неплохое масло))
Lisёnok , надеюсь понравится!неплохое масло))
спасибо за информацию! я стала замечать, что этой зимой и мне что-то подобное нужно - стала кутикула сухая и шершавая, раньше такого не водилось за ней... 😕
Artemizia , у меня такое началось после неудачного обрезного маникюра, а вообще может быть и недостаток витаминов, и влияние моющих средств, да и просто от холода
рада что отзыв оказался полезен
рада что отзыв оказался полезен
Марина-Маришка , да, вполне!питает-увлажняет-ухаживает, для меня- самые нужные качества