Опубликовано 5 Январь, 2015 - 20:35

У меня уже есть две сушки: Гласс Шайн от евы Мозаик и ИНМ АутЗэДор. Они меня в принципе устраивают, но первая иногда стягивает лак с кончиков, а вторая не дает того глянца, который мне хотелось бы видеть. И тоже стягивает некоторые лаки.

Стало интересно, как поведет себя сушка-капля.

Глянца понятное дело не дает, вообще на поверхность никаких видимых эффектов не оказывает.

Как делала изначально: красила ногти (база + 2 слоя лака + топ для сияния), дожидалась высыхания каждого слоя минут по 20 (после топа в том числе), а потом, прислоняя (не возюкая, иначе смажется покрытие) кисть к ногтю, плюхала средство, да побооольше 😊 . Насчет времени, через которое уже можно было бы заниматься домашними делами, не знаю, но слегка елозить по покрытию уже было можно через 5 минут (хотя не уверена, что это заслуга сушки: лак же до этого сох треть часа, но тогда я проверить не подумала 😊 ), а вот с силой прижать палец к ногтю не рискнула бы и через полчаса: оставался отпечаток. Спать легла не раньше, чем через 3 часа после всего ритуала.

Перед сном:

Картина на утро:

Глянца нет, следы от подушки есть 😞 А хотелось бы наоборот

Вообще на сушке написано, что средство защитит маникюр от смазывания. Ощущение, что от смазывания защищает, а от разного рода нажатий и надавливаний нет.

Решила пойти другим путем: обновила этот маникюр, нанеся дополнительный слой топа и сразу же капая средство, т.е.не дожидаясь высыхания верхнего слоя.

Вынуть кисть из бутылька так, чтоб с нее свисала капля, оказалось не самым простым делом, приходилось несколько раз окунать кисть. Проще было приспособить пипетку под это дело. Хотя когда сама кисть-таки касалась невысохшей поверхности, с оной ничего не случалось, что странно.

Завтра покажу результат после сна, а пока оценка 3.

Цена - около 150р в Орхидее Парфюм.

---------------------------------

😞 обещанный результат на утро:

В общем с этой сушкой ловить нечего. Мне по крайней мере

Недостатки
  • Не выполняет свою функцию
LORAKSне рекомендует
05.01.2015