Как приобрела.
Была на празднике "День рождение Рив Гош", в связи с чем не смогла уйти без покупок, еще и минишоколадочки (не плохой марки, кстати) вручили бонусом к покупкам и подаркам.
Кстати, среди моих приобретений оказалась и очень достойная маска для волос.
В этот же день от Clarins был консультант и к гелю для лица мне придарили пробник этой базы и еще серум.
Текстура и упаковка.
Сама база имеет плотную тестуру, но ощущение, что взяли ее массу на производстве, взбили, как следует и с помощью огромного кондитерского шприца повыдавливали в маленькие пластиковые баночки. Когда набираешь ее, то слышно наличие большого количества воздуха.
В общем-то упаковка не плохая: легкая и удобная, если надо брать с собой в поездки, так вообще находка, но это бонус всех приличных пробников.
Есть ли эффект.
Для того, чтобы понять есть ли эффект, заявленный производителем я ей пользовалась неделю (наносила только на Т-зону). У меня есть проблема: в зимнее время (а сейчас именно оно) это часть лица шелушится и пудра сильно видна (тоналкой не пользуюсь). Консультант заверяла меня, что с помощью базу эта проблема исчезнет и лицо останется матовым весь день.
Что ж при нанесении сверху этой базу пудры - ее действительно не видно. Но вот к концу дня у меня как и всегда лицо блестит, будто я марафон пробежала. Не знаю, как обозвать этот "половинчатый" результат.
Итог: база не стоит своих денег, потому что с обещаниями не справляется.