Опубликовано 26 Июнь, 2014 - 12:44

Скажу сразу, что косметикой пользуюсь не часто, тем более не накладываю "тонны" макияжа и не пользуюсь водостойкими тушами.

Итак, подсев на iHerb, и начав пользоваться разными натуральными штуками я решила приобрести и натуральную смывалку для глаз/косметики.

Мой выбор пал на средство от Earth Science с ромашкой и зеленым чаем. Наверное, я выбрала именно его, потому что:

Не вызывает раздражения; без искусственных красителей; без отдушек. pH 5.5

• В-четвертых, неплохая цена - 5.57 $ ( ≈190 рублей) за 118 мл.
  • В-пятых, мне понравилось сочетание ромашка + зеленый чай.

Итак, когда моя умывалка пришла с очередной посылочкой, мне захотелось ее сразу же опробовать, как и все, что приходит в посылках с айхерба. Но вот незадача, как я уже говорила, крашусь я редко...а специально краситься для того, что б это сразу смыть, мне не хотелось...и пришлось подождать.

Пока я ждала, я заценила:

- компактную упаковочку

- удобную крышечку (люблю крышки такого типа - нажал-открыл-нажал-закрыл)

удобная крышечка

- отсутствие какого-либо запаха (это хорошо, потому что иногда средства не очень приятно пахнут)

Ну, и когда настал день Х, и я накрасила свои глазюки, я наконец-то поюзала эту смывашку. Она меня не подвела и не разочаровала. Консистенция у нее приятная - гелеобразная, не растекается, поэтому экономная.

капелька средства на пальце не растекается

Сначала я наношу немного средства на глаза, а потом на ватный спонжик. Макияж удалился практически весь с первого раза. После того, как я умыла лицо, я еще раз протерла глазки сухим спонжиком, что бы убрать остатки туши и подводки, которых осталось чуть-чуть.

Еще этой штукой можно умывать все лицо, вместо пенки или любого другого средства для умывания. Глаза не раздражает, кожу не сушит, не воняет! Только приятные впечатления 😊

Если вам интересно, то вы можете почитать мой отзыв о сайте iHerb, где можно найти ссылки на отзывы о других товарах, приобретенных и опробованных мной 😊

Достоинства
  • Без искусственных красителей
  • Без отдушек
  • Не вызывает раздражения
  • Не щипет глазки
  • Нет запаха
  • Приемлемая цена
  • Приятная консистенция
  • Удобная крышка