Опубликовано 12 Ноябрь, 2018 - 20:03

Уже несколько лет я храню верность одной и той же туши, пока однажды я не получила в подарок за заказ косметики Пьер Рико тушь для ресниц Объем крещендо. Были у меня конечно сомнения хороша ли она, поскольку всегда сложно менять то к чему привык на что то иное, в итоге когда у меня закончилась старая тушь я решилась на тестирование новой. К сожалению не смотря на то что сейчас я довольна ей полностью за три месяца использования было разные стадии, вначале она мне категорически не понравилась, потом я к ней приноровилась, ну а сейчас она мне даже нравится.

Сама тушь внешне очень красивая, серебристый тонкий тюбик, удобно отвинчивающаяся крышка

Тюбик пришел полностью запаенный, поэтому можно не переживать что до тебя кто то откроет тушь

У туши довольно удобная, небольшая, немного округлая кисточка. Щетинки у нее плотные но мягкие

Кисточка удобна тем что она довольно хорошо прокрашивает ресницы, но поскольку у меня они от природы короткие удлинения я к сожалению не получая, макияж с этой тушью у меня скорее получается натуральные, тушь немного подкручивает ресницы, дает им объем но увы не длину.

Как я уже упоминала мы с этой тушью прошли несколько стадий, вначале она жутко склеивала мне ресницы, потом немного подсохнув стала их аккуратно разделять

На фото ресницы в один слой туши, в два слоя они выглядят намного лучше, есть длина и объем

Как только я привыкла у кисточке и тушь немного подсохла она стала более разделять ресницы, они действительно выглядят аккуратно и более красиво чем на фото выше, которые сделаны в самом начале.

Кроме того тушь не пачкает веко, она конечно не водостойкая, но держится на ресницах хорошо, если не плакать )))) не осыпается, очень легко смывается (особенно мицеллярной водой) .

В заключении повторюсь что на данный момент я тушью очень довольна за что она и получает свою хорошую оценку от меня. Да, лучше она будет смотреться на длинных ресницах, где она действительно будет давать видимое удлинение и объем. Но и для повседневного более натурального макияжа она подходит. Конечно цена у туши немного кусающаяся, но с другой стороны Пьер Рико частенько дает за заказ хорошие подарки, а с учетом того что я часто покупаю у них парфюмерную воду думаю что не откажусь получить ее в подарок еще раз )))

Достоинства
  • Не осыпается
  • Хорошо смывается
Provenceрекомендует
Неплохо выглядит на ресницах