Вообще, если говорить о разделочных досках, то я всегда больше любила из бамбука. Меньшей популярностью у меня пользовались пластиковые, хоть и брала те, что стоили дешево и продавались по различным акциям.
Я уже привыкла не тратиться сильно на пластик, потому как он довольно быстро портиться, поэтому дороже 20-50 рублей подобные не брала до недавнего времени.
Но данный набор захотелось взять…
Да при том цена на него, в принципе, не сильно большая. И иногда на различную ерунду я трачу намного больше. И конечно хочу поделиться своим впечатлением о такой покупке.
Общие сведения.
Производитель:Good&Good;
Цена: около 380рублей;
Место покупки: wildberries
Про упаковку.
Доски были запаяны в целлофан. Не сказать, чтобы упаковка была сильно герметичной, но достки были не грязные.
Присутствовала этикетка с информацией.
Конечно же все их я все-равно достала и сразу же промыла.
Внешний вид.
В наборе четыре доски различных цветов. У досок удобная, закругленная форма и оптимальный размер, что не занимает много места, но позволяет нарезать различные продукты.
Так же присутствует удобная ручка. Такую можно повесить на крючок. Да и держаться за нее удобно.
На поверхности каждой доски присутствует гравировка изготовителя.
Мне нравится, что они гибкие.
Про применение .
Одну доску пришлось отдать сыну под занятия с пластилином. Если честно, то лепить на такой удобней, чем просто на столе.
Ну а так же, одну использовала по назначению более месяца. Конечно, поверхность заметно так царапается от ножа. За 4 месяца использования доска изменила свой вид. Но мне все-равно нравятся такие.
Мое мнение.Мне кажется, что такие доски хороши и довольно удобны. Такой «рабочий» вариант для ежедневного использования
Да, часто такие продаются дешевле, но я ими вполне довольна и так.