Опубликовано 19 Сентябрь, 2019 - 18:26

один раз

Расскажу как маска показала себя на ПРОБЛЕМНОЙ КОЖЕ, смогла ли чем помочь!

Что мы имеем: комбинированный тип, проблемная кожа, высыпания.

Что нам нужно: снять раздражения, убрать воспаления, особенно со звезды во лбу =)

Что обещает производитель:

- восстановление и омоложение

- успокаивает кожу

- идеальна после инъекций

- быстрый эффект для чувствительной кожи на клеточном уровне

- подойдет для чувствительной

Многообещающе, будем тестить! Разбираем!

ЦЕНА: 40 рублей, купила по акции! Очень бюджетно!

УПАКОВКА:

Стандартная для тканевых масок. Розовый цвет упаковки напомнил мне про раздражения=)

Удобно открылась, есть специальный надрез сбоку.

ИНФОРМАЦИЯ С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ:

Указан способ применения - рекомендуется маску держать 15-20 минут.

Через 2 недели использования нам обещают полное восстановление чувствительной кожи, гладкость, сияние и подтянутость.

СОСТАВ:

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

УЖАСНЫЙ ЗАПАХ - первое что хотелось бы отметить! Как только я открыла упаковку меня сшиб с ног ужасный резкий запах медицинского спирта! Я поняла - релаксом тут и не пахнет!!!

После того, как я это почувствовала, применение дальше я продолжала с небольшим опасением! Но в моей экстренной ситуации мне хотелось любым путем успокоить кожу, поэтому решилась и нанесла! Подумала, что ради хорошего эффекта можно и потерпеть!

Пропитка очень хорошая, даже после применения маска оставалась сильно влажной.

Лекало достаточно большое, мне было великовато в области щек именно снизу!

Хоть у меня лицо не самое широкое, но мне по ширине не хватило!!! Это все таки МИНУС! Потому что в области лица около ушей было над чем поработать.

ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ:

- кожу успокоить удалось, покраснения немного ушли

- на лице осталась сильная липкость и СИЛЬНЫЙ запах спирта

- когда остатки пропитки полностью впиталась кожа стала гладкой и мягкой на ощупь

ИТОГ:

Плюсы есть, но эффект снятия покраснений очень слабый! Не назвала бы ее быстроэффективной!

А так как эффект НЕ ВАУ, то не стоит терпеть такой ужасный запах! Я считаю маска все таки должна приносить удовольствие во время применения! Думаю производителю пора задуматься про отдушку!

НЕ РЕКОМЕНДУЮ тратить на этот продукт даже 40 или 50 рублей!!! Лучше купить в 2 раза дороже маску с приятной отдушкой и бОльшим эффектом!

Достоинства
  • Большое лекало
  • Бюджетная цена
  • Хорошая пропитка
Недостатки
  • Малоэффективна
  • Ужасный резкий запах медицинского спирта
Olga__Vladiне рекомендует
19.09.2019
Вот и убеждаюсь лишний раз, что реально работают только маски от 100+ рублей.
Всё остальное - баловство, не больше. И это печально ?
20.09.2019
Да, наверное соглашусь! Увы, пока так...
Не видела такие маски. Если увижу - не возьму. Запах и эффект не прельщают.
20.09.2019
Не соглашусь с данным отзывов, пробовала эту маску сама и ни один раз.
Запах совершенно не спиртовой, посмотрите на оборот, там есть состав, спирта там нет, а парфюмированная отдушка как раз присутствует.
Мне прям захотелось защитить производителя, потому что все маски из этой серии мне подошли идеально, подсадила уже всех подруг!

А где вы купили за 40 руб?? я тоже хочу!!!)) а то заказывала их на озоне по 80 с копейками по акции, а без по 130.

Кстати, акне к раздражениям не относится, поэтому врядли эта маска их уберет))
20.09.2019
Я покупала маску в Ереване, перевела на рубли получилось 40 руб! Здесь эти маски очень популярны, есть почти в каждом магазине!

Если вы внимательно читали отзыв, то я не думала, что данная маска поможет мне в борьбе с акне! Мне всего лишь хотелось успокоить кожу в тех местах где это необходимо! А на упаковке этой маски такие обещания есть!

Эффект в моем случае действительно оказался очень слабым! А при открытии маски действительно был ужасный запах медицины и спирта... Даже муж был в шоке!

Я говорю лишь о своем опыте использования, возможно у кого- то есть другой опыт!
20.09.2019
Ольга, не хотела показаться грубой и спасибо большое за наводку, теперь знаю, что заказывать у своей подруги из Еревана)))
26.09.2019
Дорогие девочки, кто будет читать этот отзыв и обратит внимания на комментарии!
Пользователь khv_galya написала на этом сайте всего 2 отзыва и оба о чудо-эффекте масок Aquaelle с 5 звездами!

Есть также пользователь manukian с такой же историей, тоже два отзыва, тоже по 5 звезд на точно те же маски! Я не удивлюсь, если это та самая подруга из Еревана)

Разница в написании отзывов между этими пользователями 2 недели!

Отзывы очень схожи друг с другом, будто просто перефразированы. Эффекты от маски подмечены одни и те же! Ни у одного из имеющихся в сумме 4ех отзывов нету фотографий!

И такая явная защита производителя!

Ничего не хочу этим сказать, никого скомпрометировать, ПРОСТО ИМЕЙТЕ В ВИДУ И ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ САМИ!!!
26.09.2019
? какая Вы внимательная!
Спасибо, я теперь тоже буду бдительнее!