Расскажу как маска показала себя на ПРОБЛЕМНОЙ КОЖЕ, смогла ли чем помочь!
Что мы имеем: комбинированный тип, проблемная кожа, высыпания.
Что нам нужно: снять раздражения, убрать воспаления, особенно со звезды во лбу =)
Что обещает производитель:
- восстановление и омоложение
- успокаивает кожу
- идеальна после инъекций
- быстрый эффект для чувствительной кожи на клеточном уровне
- подойдет для чувствительной
Многообещающе, будем тестить! Разбираем!
ЦЕНА: 40 рублей, купила по акции! Очень бюджетно!
УПАКОВКА:
Стандартная для тканевых масок. Розовый цвет упаковки напомнил мне про раздражения=)
Удобно открылась, есть специальный надрез сбоку.
ИНФОРМАЦИЯ С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ:
Указан способ применения - рекомендуется маску держать 15-20 минут.
Через 2 недели использования нам обещают полное восстановление чувствительной кожи, гладкость, сияние и подтянутость.
СОСТАВ:
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
УЖАСНЫЙ ЗАПАХ - первое что хотелось бы отметить! Как только я открыла упаковку меня сшиб с ног ужасный резкий запах медицинского спирта! Я поняла - релаксом тут и не пахнет!!!
После того, как я это почувствовала, применение дальше я продолжала с небольшим опасением! Но в моей экстренной ситуации мне хотелось любым путем успокоить кожу, поэтому решилась и нанесла! Подумала, что ради хорошего эффекта можно и потерпеть!
Пропитка очень хорошая, даже после применения маска оставалась сильно влажной.
Лекало достаточно большое, мне было великовато в области щек именно снизу!
Хоть у меня лицо не самое широкое, но мне по ширине не хватило!!! Это все таки МИНУС! Потому что в области лица около ушей было над чем поработать.
ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ:
- кожу успокоить удалось, покраснения немного ушли
- на лице осталась сильная липкость и СИЛЬНЫЙ запах спирта
- когда остатки пропитки полностью впиталась кожа стала гладкой и мягкой на ощупь
ИТОГ:
Плюсы есть, но эффект снятия покраснений очень слабый! Не назвала бы ее быстроэффективной!
А так как эффект НЕ ВАУ, то не стоит терпеть такой ужасный запах! Я считаю маска все таки должна приносить удовольствие во время применения! Думаю производителю пора задуматься про отдушку!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ тратить на этот продукт даже 40 или 50 рублей!!! Лучше купить в 2 раза дороже маску с приятной отдушкой и бОльшим эффектом!