Опубликовано 7 Август, 2015 - 12:49

Все мамочки знают, что с появлением маленького ребенка в доме очень нужны всякие "полезности" ))) Сейчас на рынке очень много товаров для ухода за детьми, но не всегда возможно предугадать, пригодится тебе эта вещь или нет. Вот и я стала "жертвой рекламы" и повелась на пеленки Эко пупс.

Если сказать коротко - это деньги на ветер, и деньги не малые. Цена за пеленку 70*50 см - около 250 грн.

Производитель обещает :

- повышенная впитываемость
- непромокаемая
- "дышащая"
- многоразовая
- тонкая, мобильная и легкая
- не содержит полиэтилен, не шуршит и не создает "парникового эффекта"
- ткань Tencel произведена из целлюлозы эвкалипта и обладает отличными износостойкими возможностями, сохраняет долгое время первоначальный вид

Итак.... из всего вышеперечисленного - правда только то, что она непромокаемая.

Впитывает плохо, вернее, вообще не впитывает.

Дышащая - хмммм.... если она не промокает, то не "дышит", нельзя ею укрывать ребенка ни в коем случае!

Тонка - ну ладно, тонкая.

Не шуршит -да, но парит.

И последнее - первоначальный вид она потеряла после первой же стирки. Слои "расслоились" на три части.

Я ею пользуюсь изредка, в поликлинику сходить, или на массаж. Но ребенок когда на ней лежит, она под ним очень комкается.

Не рекомендую покупать, особенно за такие деньги, можно деньги потратить на более нужные вещи.

Достоинства
  • Не промокает
Недостатки
  • Абсолютно не впитывает
  • Парит
  • Потеряла первоначальный вид
Maruseldaне рекомендует
Странно, может Вам подделка попалась. Я уже два года пользуюсь товарами ЭКОПУПСа и нареканий нет совсем. Я считаю,что пеленки себя полностью окупают, постараюсь сделать отзыв с фотографиями пеленок после года использования! Моей дочке уже почти 3 года и мы на ночь ей стелим пеленочку и всегда матрас остается сухим! Не понимаю даже как она могла у вас расслоится? может вы постирали не правильно? ведь что бы на бирке не было написано, а детские вещи в очень гарячей воде лучше не стирать!