Опубликовано 26 Март, 2024 - 20:45

полгода или более

Приветики-пистолетики)

• Предыстория.

Аромат выбрала не просто так.

Отдыхая в отеле Dot Space 84, приметила аромадиффузор, запах которого очень понравился. Тут же нашла на ВБ фирму производителя и всю его продукцию. Решила, что нужно брать гель для стирки, так как у меня уже кончался.

A'romance. Вид спереди.

• Решила брать.

Тем более объем большой - 3 литра, аромат приятный (парфюм Narcotique). И на маркетплейсе отзывы на этот товар были все хвалебные.

• Общая информация.

Вот информация о товаре, которую удается найти на просторах интернета:

Объем товара: 3000 мл

Срок годности: 24 месяца

Эффект средства: ароматизация; легкая глажка; удаление запахов

Назначение стирального средства: универсальное; для цветного

Страна производства: Россия

A'romance. Вид сзади.

• Что получила в итоге.

Пришел быстро,но мало того, что протёкший, так ещё и аромат какой-то не тот. Он неплохой, но всё же не то, что ожидала. У масла он был притягательный, как у парфюма, сложный, что называется. А тут какой-то обычный. Но всё же я им пользуюсь, стираю. После стирки бельё не сильно пахнет, но и не без аромата. Это плюс. Кондиционер дополнительно использовать не нужно.

Открывание.

• Качество.

Насчёт качества стирки не заметила чего-то особенного. Обычно нормально стирает. Я наливаю один колпачок на одну стандартную стирку (как и для всех других средств). Поначалу у геля был розоватый оттенок, но сейчас к концу упаковки он стал оранжевым. Не знаю, что это значит, но аромат остался тот же.

Цвет.

• Вывод.

По моему субъективному мнению это обычный гель для стирки, а цена выше, чем у обычного геля. Ну тут всё логично, это же парфюмированный гель для стирки. Второй раз не возьму. Буду пробовать других производителей.

Гель в колпачке - количество на 1 стирку.

Достоинства
  • Небольшой расход
  • Приятный аромат
  • Справляется со своими функциями
Недостатки
  • Запах отличается от ожидаемого
  • Недешево
Ольха Юрьевнане рекомендует