Приветульки, красотульки!!! Спасибки, что заглянули!
Начну с того, что средств данного бренда мне подарили не мало, на некоторые уже писала отзывы.
Дизайн у средств этой марки очень классный, веселый и девчачий. Прям так и тянется рука приобрести и пользоваться с удовольствием....но не все так гладко.
Страна производитель Россия, город Москва. Объем крем-геля для душа 250 мл. Я люблю объемы побольше. Хорошо, что данный гель именно такого объема. Мне он не особо понравился, далее расскажу почему.
Аромат у геля очень очень сладкий, явно на любителя. Он надоедает со временем. Запах похож на сладкое кокосовое печенье вместе с молочным коктейлем.... Обычно я люблю сладкие ароматы, но этот мне совсем надоел спустя время.
Консистенция молочного цвета, очень жидкая, не удобная для пользования. Расход по этой причине получается совсем не экономичным. Геля нужно на мочалку вылить не мало.
Пенится гель хорошо, пена получается мягкая и нежная. Кожа очень приятная, гладкая и мягкая. Подойдет этот гель для очень сухой кожи. Кожу не сушит, аллергии и зуда не вызвал.
Лично для меня, у данного геля гораздо больше минусов и недостатков, чем плюсов. Еще и цена не дешёвая. Думайте сами дорогие девочки, брать или не брать.))))