Доброго времени суток мои дорогие.
Как не странно фитнес браслеты довольно плотно вошли в нашу жизнь и меня они не обошли стороной.
Первое время, а это почти год браслет я носила с родным ремешком, но летом с ним не совсем комфортно, рука под ним потеет.
А тут как раз у мужа порвался ремешок и мы решили заменить сразу и мне. Вообщем, приобрела я в ДНСе два ремешка, для себя красный,а для муже черный.
Обошлись мне они по 450рублей каждый, что вполне приемлемо. Производитель заявляет, что они кожаные, но я думаю он приврал, и со временем это проявилось.
Ремни выглядят более солидно, чем обычные силиконовые, да и застёжка намного удобней. Корпус в который вставляются сами часы металический с напылением, часы садятся плотно и прижимаются пластинкой, которая защелкивается.
За время носки у меня корпус не потёрся, а вот у мужа есть небольшие потёртости, но это думаю из-за не очень аккуратной носки, т.к часы у него тоже поцарапаны.
А вот ремешок у меня потерся, не критично конечно, но если приглядеться то видно.
Не знаю рекомендовать или нет, скорей всего да. Покрайней мере этот ремешок, однозначно в носке лучше чем силикон.