Никогда и ни при каких условиях не связывайтесь с компанией ООО «СП Студио» в лице Смольникова В.В.( бренд МНЕ ТАТУ), не доверяйте им реализацию своих проектов, если не хотите, чтобы вас также бессовестно кинули!
Разместили заказ на переводные тематические тату (Хеллоуин) 17 сентября , обещали изготовить к 12 октября. К назначенной производителем дате ничего готово не было, менеджер сообщил, что тату отпечатаны, но еще не высохли, предложил подождать. На вопрос сколько ждать-ответил, что это сложная технология и срок зависит от погодных условий…..
Вы их что на костре сушите?!
Уже тогда появилось подозрение, что никто ничего не печатал, но производитель уверял, что все готово, только надо подождать 2-4 дня. Прошло 2-4 дня, тату продолжали сохнуть. Так продолжалось еще неделю. Попросили прислать фото отпечатанных тату, которые так долго сохнуть – не прислали. Видимо и слать то было нечего.
Проще всего на этом этапе было бы потребовать возврат предоплаты, но во-первых, мы уже понесли затраты на изготовление сопутствующих этому проекту материалов, закупили упаковку, отпечатали брендированные подложки и не получив тату все это остается просто выкинуть, во-вторых, работа дизайнера по изготовлению макетов тоже оплачена и сделана в срок.
Предоплату нам в итоге вернули 20 октября, но проект к Хеллоуину сорван, тату так и нет, склад забит сопутствующими проекту материалами, которые так и не будут использованы. Это провал и все по вине некомпетентного исполнителя в лице ООО «СП Студио»(МНЕ ТАТУ).
Не связывайтесь с такими необязательными и лживыми исполнителями.