Доброго времени суток.
Хочу поделиться впечатлениями от использования масочки фирмы "Золотой шелк". А точнее укрепителя корней волос.
Сейчас весна и самое время приводить себя в порядок перед летним сезоном. Да и проблема выпадения волос давно волнует меня. Вот и решила как-то бороться с этой проблемой. А так как я маньяк масочек, бальзамчиков и всякой прочей дребедени по дороге домой зашла в магазин и, увидев укрепитьель, купила его.
Пришла домой, решила прочитать о данном продукте. На Irecommend его не хвалили, писали что он спутывает и сушит волосы. Хотя производитель обещает :
Кремовая основа маски с растительными маслами осуществляет роль транспорта, доставляя активные питательные компоненты к корням волос. Укрепляет корни за счёт улучшения их питания.
... активизирует периферический кровоток, улучшает питание, стимулирует рост здоровых волос, предупреждает выпадение.
Всё-таки я решила попробовать и не пожалела. Ну обо всём по-порядку.
- Консистенция у маски очень приятная, кремовая. Она не течёт, её удобно наносить.
- Запах чем-то напомнил мне запах бальзама-маски фирмы "Русское поле" с красным перцем.
- Первый раз всегда маски делаю так, как написано в инструкции. Поэтому нанесла на кожу головы и на полчаса под полотенце.
- Маска трудно смывается, так как жирная. Именно по этому её надо наносить до мытья
После первых применений волосы действительно стали выпадать меньше. Но не перестали вообще.
Расход не большой. Что радует особенно. Думаю через курс масок состояние волос улучшиться.
Удачных вам покупок! )